看板 [ JOJO ]
討論串三部到六部...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SJohn (派波西)時間20年前 (2003/11/14 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是新來的. 想不到ptt有JOJO板. 真是讓人高興呀. 第一篇該打啥. 就寫些看JOJO的經歷以及對各部的感想. 雖然此話題肯定已被討論過多次了. 但既然現在正處於第六部到第七部的等待期. 那發表此話題,應該還不會太不適當才是. 望眾位包含. 第三部是替身的開始,由波紋進入幽波紋的時代. 在J
(還有2554個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SanJoc (the golden age)時間20年前 (2003/11/16 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你真的覺得第五部的主角是喬嗎?我反而覺得是布加拉提. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 就是因為這一點我才覺得喬並不是主角,他只是一個強力輔助布加拉提
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amaranth (liann)時間20年前 (2003/11/16 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
喬滷肉比較像軍師跟參謀,以RPG來說就是賢者跟魔法師. 鋒頭比不上勇者,但是都是必要成員. 每個成員都有其必要性,小隊的設定才算成功. 荒木先生經驗豐富,比起幾個強者帶一堆跑龍套的作品好不少阿帕基是以達成使命為首要目標,喬魯諾則是想幹掉鏡中人以保全其他隊員. 可能的話以全員存活為希望. 我想喬魯諾原
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PlayJan (咪￾N￾  )時間20年前 (2003/11/16 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪他是賢者喔~. 因為他會用治瘉系法術和招喚術XD. 另外. 天氣預報才是法師. 他都是用廣範圍地圖法術和元素輔助系. F.F.雖然也有治瘉能力. 但是他只能算僧侶啦...而且攻擊方式還是遠攻型的. --. 亂入..... --. 編輯: PlayJan 來自: 218.35.89.66 (1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SJohn (口渴)時間20年前 (2003/11/17 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛,是不是主角和是不是team的隊長應沒有關係的. 第三部的戰鬥團隊,領導的也是喬瑟夫. 敵方替身使者也總是用"喬斯達一行人"來稱呼他們. 但主角是承太郎無疑. 我還是認為喬魯諾應是主角吧?. 因為JOJO系列,每一部主角都有喬斯達的血統. 在康一遇到喬魯諾時,說他具有黃金精神,這應該頗明顯了.
(還有706個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁