[問題] 請問神父說的一段話

看板JOJO作者 (菊島野小孩)時間14年前 (2010/05/29 16:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
應該是在神父用天堂製造加速 然後回到刑務所的時候 我記得他對安波里歐說了一段跟 "覺悟" 有關的話 手邊沒有漫畫,所以一直想不起來 好像是什麼覺悟者恆幸福之類的 @ @ 有板友知道神父講了什麼嗎? 另外石之海裡有一小段我看不懂... 就是 D & G (替身是馬友友) 在懲戒大樓遇到替身是 suvivor 的那個人 他去碰那個人,結果發現他中計,說什麼原來這是改造陷阱 然後他就開始哭了,手也變得很奇怪 這段我看不懂.... ( 之後馬友友想上母青蛙那段害我狂笑XD ) 請大家幫我解說一下~謝謝! -- 你...壓根都不認為自己是罪人,你果然是個萬惡不赦的罪人!! by 天氣預報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.82

05/29 16:46, , 1F
覺悟者皆幸福

05/29 16:47, , 2F
我只知道普奇認為經由多次的世界輪迴,終至所有人對將發生

05/29 16:48, , 3F
的事情心中有底子,能夠用坦然態度面對

05/29 18:38, , 4F
替身為suvivr那人名字是古奇,他是圈套人,背碰觸到後會

05/29 18:39, , 5F
伸出類似捕獸夾的東西,D&G是被那個夾到手

05/29 18:40, , 6F
除此之外,古奇也是良好的CD player,音質好的沒話說喔...

05/29 20:08, , 7F
因為survivor的本體被怒海潛將改造了 他的身體變成陷阱

05/29 23:50, , 8F
怒海潛將+安納蘇是我最愛的組合之一 太有個性了....