[WRYY] 替身創作「cha-la-head-cha-la」

看板JOJO作者 (良艾)時間14年前 (2009/09/03 16:43), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
┌─────────────────────────────┐ │ 替身名-cha-la-head-cha-la        │ │ │ │ 本體名-秦博士           │ │ │ └─────────────────────────────┘ ┌─────────┬────────┬──────────┐ │ 破壞力—B │速度—A │ 射程—B │ ├─────────┼────────┼──────────┤ │ 持續力—A │精密度—A │ 成長性—D │ └─────────┴────────┴──────────┘ 來自東方,使用中國古醫術兼暗殺術的秦博士(真名不詳),因其母臨死前的一句話: 「我把所有遺產都放在你爸哪裡了,想要就自己去找吧。」 而踏上尋父之旅。 嗜錢如命的他,有著看穿別人替身能力的「本能」!因此未被歐巴馬操控。 歐巴馬只好開價五億美金延攬他為參謀,負責尋找替身使者以及醫療工作。 替身形狀為一把手術刀,只要用它把受傷的地方切掉,淋上台灣高山烏龍茶,就能完全 康復。把致命傷處切掉再淋,死人也能復活! 例載: 歐巴馬:「這家伙有把我變成刀槍不入的能力?快幫我把他復活!」 只見秦博士用快速的外科技巧,把Dick的腦殼切開,用總統買來的台灣高級高山 烏龍茶,淋在迪克腦子上。 迪克就這樣復活了。 此替身能力是不是真的需要烏龍茶才能發揮作用,是總統一直很懷疑的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.221.87

09/03 17:14, , 1F
.....

09/03 19:20, , 2F
.....

09/03 19:21, , 3F
王大人啊… T_T

09/03 19:55, , 4F
.......

09/03 21:52, , 5F
..........

09/03 22:45, , 6F
結果替身名是七龍珠@3@

09/03 23:37, , 7F
XD

09/04 17:30, , 8F
蠻好奇致命傷在脖子的患者(屍體?),康復後變成青蛙?王子?

09/05 13:48, , 9F
我把他加入名單囉? XD 可公開可死亡嗎?

09/05 21:56, , 10F
好阿~可以掛掉

09/05 23:54, , 11F
也可公開,另外,替身中文名叫「茶啦!喝茶啦!」

09/06 10:07, , 12F
茶啦!喝茶啦 XDDDD