[喔啦] 迪奧故事的原型?

看板JOJO作者 (庫瓦瓦)時間15年前 (2009/01/11 07:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://chang-chung-gwo.blogspot.com/2009/01/blog-post.html 2009年1月3日星期六 投桃報李-------有關盤尼西林的故事 這篇文章由李小姐提供,非常有意義,故將其摘錄與大家分享。 分享人生積極正面訊息 創造宇宙合諧快樂能量 有一個窮苦的蘇格蘭農夫,住在荒郊的茅屋裡。他叫佛萊明。有一天,他在田裡耕作,忽 然聽見來自附近沼澤地的呼救聲。他迅速跑了過去。看到一個嚇壞了的男孩泥沼已淹没到他的胸部。他在拼命地挣扎並大聲呼救。佛萊明救起了這個本來可能會緩慢 而恐怖地死去的少年。第二天,一架華麗的馬車來到了佛萊明家。從車上走下一位風度翩 翩的紳士。自稱是昨天被救的那個孩子的父親。“你救了我兒子的命”他說,“我想報答 你的恩情。”“不,不,我不需要你的任何回報。”農夫說。此時,農夫的兒子從屋裡走 了出來“這是你的兒子嗎?”紳士問。“是的。”農夫自豪地說。“那好,我將提供给他 和我兒子同樣好的教育。如果他有他父親同樣的美德,那麼他就會成為一個你我都會為之 驕傲的人。”佛萊明的兒子被送進了最好的學校,随後畢業於倫敦聖瑪麗醫院醫科大學。 他就是因發明盤尼西林(青黴素)而聞名世界的亞歷山大 佛萊明。幾年後,那位紳士的 兒子得了很重重的肺炎。這次又會是誰來救他的命呢?- 盤尼西林!他的名字叫什麼?- 溫斯頓 邱吉爾!(英國首相)現在你該相信什麼叫做因果輪迴了吧! 好好工作-就像不光為了賺錢那樣。 好好去愛-仿佛你不曾受到過任何傷害。 盡情跳舞-即使無人喝采。 快樂歌唱-那怕無人聆聽。 好好活著-就當這是人間天堂。 張貼者: 張成國醫師 at 1/03/2009 -- 佛利沙把悟空打進了水裡.突然有個女神冒了出來 「你掉進水裡的是超級塞亞人2的悟空?還是超級塞亞人3的悟空?」 佛利沙:「都不是,是超級塞亞人1的悟空!」 女神:恩……你非常的誠實,另外這兩個悟空都送給你! >.^ 佛利沙:「幹!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.133.172

01/11 08:43, , 1F
不好意思可以請問一下 丘吉爾是指 那個紳士?

01/11 10:28, , 2F
應該是指那個紳士的兒子吧

01/11 14:06, , 3F
狠感人啊

01/11 15:02, , 4F
簽名檔GJ

01/11 23:53, , 5F
故事很有趣 可惜是胡扯.... 有興趣可查查兩人生平

01/12 05:34, , 6F
這簽名檔看一次就笑一次,真是有夠北七XD

01/13 00:50, , 7F
這簽名檔、妙....。SBR裡面那個眼睛@?@

01/13 15:03, , 8F
XDD 簽名檔比內容更吸引人耶 可以用EVA的梗嗎?

01/13 15:04, , 9F
掉進水裡的是 爆走的二號機 還是 爆走的初號機?