Re: 說實在...最強的替身

看板JOJO作者 (jo)時間16年前 (2007/12/05 21:48), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串37/38 (看更多)
※ 引述《junta (8la888)》之銘言: : 就預知這個部份我倒覺得不會是百分百命中 : 我認同在消除時間的同時也可以把看到的預知畫面消除 : 迪普羅跟多比歐說 : 我用全部的能力到你那裡,就可以讓你看見的畫面"與時間一同消失" : 與時間一同消失這7個字 在書上還特別括起來 : "一同"這個詞 指的是兩個以上的東西在相同時刻一起產生行動 : 所以我想作者是說在發動能力的同時 : 除了時間消除掉以外 : 看見的畫面同時也會消失 : 而畫面會消失即代表了他預知就不會命中了不是嗎? : 我跟小明"一同"去陽明山郊遊 就是我跟小明一起去玩 : 不會是剛好他們家人帶他去陽明山遇到我 : 造成一起郊遊的結果吧?! 原本要早些回這文章的 結果打一打斷線 XD 這邊我當初看漫畫我的想法是說 碑文可以看到的畫面 是不會改變的 但是 老闆說 我用全部的能力到你那裡,就可以讓你看見的畫面與時間一同消失 在這邊 我的理解是說 今天 碑文能力看到的畫面 是多比歐看到的 並不是老闆看到的 所以老闆想做的事 應該是他想用自己的人格出來 把這段時間給消除(因為看的人不是他) 而碑文我認為看到的只是一張"圖片" 不是一段"影片" 而且就後面老闆在搶箭 用了一大堆東西來擋子彈的情形來講 消除時間應該也不是可以連續使用的 --- 以上是 收集jojo超過10年以上的老人看法 XDDDD 請問有跟我ㄧ樣的jojo老人嗎 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.175.202

12/05 23:00, , 1F
想一想 原來我也是收集超過10年的老人了> <

12/06 04:37, , 2F
算一算....我是快15年的老人了~~

12/06 09:56, , 3F
碑文看到的畫面是影片喔,看一下59集多比歐抓著青蛙剛發

12/06 09:57, , 4F
動碑文能力看著未來自己抓著青蛙東張西望的流動畫面喔~

12/06 09:59, , 5F
然後看著鳥飛出來喊「是...是鳥。跟畫面一樣,鳥飛了!」

12/06 10:00, , 6F
之後他就跟碑文顯示的一樣抓著青蛙東張西望跟講看到飛鳥