[閒聊] 喬斯達族譜 對話版

看板JOJO作者 (拼命趕路的小車車)時間17年前 (2007/05/04 09:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
承太郎:~~~~ 徐倫:(碎碎唸中) 仗助:看到我來還不叫人!? 承太郎:.......二叔(超小聲) 徐倫:二叔公!(年齡相近比較好溝通) 喬瑟夫:看到我來還不叫人!? 承太郎:阿公(比較尊敬長輩) 仗助:老爸~(有零用錢撈所以很狗腿) 徐倫:阿祖... 喬魯諾:看到我來還不叫人!? 喬瑟夫:...二叔公(錯愕) 仗助:...二太叔公(也很錯愕) 承太郎:...(不想叫敵人的兒子) 徐倫:...二叔公(因為很可愛所以叫了) 迪奧:看到我來還不叫人!? 喬魯諾:爸... 喬斯達家族一同:~~~~~幹! -- 妹妹:姊姊~我們什麼時候才可以結婚呢?(跳) 姊姊:妹妹乖~要等到我可以為妳生BABY的時候呀…(撫) 妹妹:那要等到什麼時候…?(搖) 姊姊:乾等是沒有用的…我們先來生生看好了~(撲) 妹妹:姊姊好壞喔…(羞)   ~- http://www.wretch.cc/album/mmseraph -~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.176

05/04 09:57, , 1F
仗助應該是承太郎的舅舅 (喬瑟夫是承太郎的外公沒錯吧)

05/04 10:04, , 2F
@@搞錯了

05/04 10:55, , 3F
很好笑 呵呵

05/04 11:45, , 4F
不好意思,我常識不好,"二"叔不是指他上面還有個哥哥嗎?

05/04 12:31, , 5F
不過內容還挺有趣的 XD

05/04 12:31, , 6F
我要推這個"喬斯達家族:幹~~" XD

05/05 02:29, , 7F
最後也可改成 喬斯達一族:喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦!!! XD

05/09 11:53, , 8F
推一下 知道意思就好 不用太抓裡面的漏洞

05/10 20:28, , 9F
蠻好笑的阿 XD