[討論] 遠雄面試如何取消

看板JOB-Hunting作者 (旭)時間9年前 (2014/09/01 11:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天剛在網路po上履歷,連自傳都還沒準備好剛就接到遠雄人壽電話 說在網路上看到我資料, 明天有聯合說明會徵行銷專員或主管助理(之類的,小姐講話好小聲聽不清楚 問我有沒有空,想說在家裡也閒閒沒事就去一下 他說的那個時間我剛好不行,還約了另外一個時間 也和之前版友分享的一樣掛電話前才問我全名 掛完電話馬上搜尋才發現可能是騙局>< 不想去浪費時間還很遠 可是沒有來電號碼也不知道怎麼打去取消 又怕要是真的是要徵人,直接放人家鴿子沒到會對以後造成不好的影響 請問這種情況下該怎麼辦呢?有辦法取消面試嗎? 還是真的要去聽他講幾個小時...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.119.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JOB-Hunting/M.1409542458.A.81F.html

09/01 12:44, , 1F
我好像跟你差不多時間接到一樣的電話

09/01 12:45, , 2F
也是私人號碼 估狗後不想去可也無法回電

09/05 15:41, , 3F
前幾天也有接到 我直接上網查電話

09/05 15:41, , 4F
直接打電話過去取消 對方也沒怎樣

09/22 01:34, , 5F
不是騙局,只是面試後就會說你很適合當

09/22 01:34, , 6F
業務要不要轉業務之類的,俗稱拉保險