[求職] 豐原/24/女/假日夜市免錢工作夥伴已刪文

看板JOB-Hunting作者 (makie)時間10年前 (2014/03/30 01:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一﹑年齡/性別(必填):24歲/女 二﹑地點(必填):豐原or彰化(其他地點如我能夠找的到也會去) 三﹑學經歷:高職畢 做過工廠作業員,飲料店 四﹑求職工作(必填):夜市工作夥伴 五﹑可工作日期(必填):每周六日 六﹑希望待遇(必填):0元 七﹑聯絡方式(必填,請盡量先以信箱聯絡):站內信 八﹑求職有效期限(必填):4/30 各位好 本人因為想做點小生意因而想學習擺攤技巧(架攤位、販售技巧等),及了解夜市擺攤生態 不需要給我薪水,可以用力的使喚我,但不要吝嗇教導我Q_Q 不論是做吃的還是賣衣服飾品手機殼,任何東西都可以,希望能徵得多種類型 希望有不吝提攜後輩的前輩們能夠站內信給我,再詳談地點和日期 還有一點必須聲明,因我已經有一年多沒有工作接觸人群(待產顧小孩), 腦子已呈現豬腦狀態,反應可能稍有遲鈍,不過會盡力恢復成人腦的,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.110.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JOB-Hunting/M.1396114159.A.6B0.html

03/30 20:38, , 1F
推板主不求待遇只求進步!

03/30 23:06, , 2F
謝謝你的鼓勵><

04/01 14:54, , 3F
幫推

04/03 11:17, , 4F

04/08 16:04, , 5F
幫推

04/10 03:36, , 6F
推推 有為