[求職] 新年臨時工

看板JOB-Hunting作者 (米蕾芽)時間15年前 (2009/01/25 15:24), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是小胖 本名是江秀莉 身高168 體重48 以下是我的個人資料喔!~ 一﹑年齡/性別(必填):20歲 我是女生喔 二﹑地點(必填):希望是台北縣市內 三﹑學經歷:我是東吳大學三年級的學生 做過的工作有pizza內場. 家樂福收銀員 書店店員 油漆工 舉旗子 還有彩妝課堂的model喔 四﹑求職工作(必填):希望是出一到初九的臨時工 有人需要帶班都可以找我喔 五﹑可工作日期(必填):如上囉~! 六﹑希望待遇:都可以 基本時薪95以上都可以 七﹑聯絡方式(必填,請盡量先以信箱聯絡):信箱是bogisusan@hotmail.com 或寄站內信 我會附上聯絡電話喔 八﹑求職有效期限(必填):初八~! 關於我的相本www.wretch.cc/blog/bogisusan 希望大家給我一個工作機會囉~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.196.73

01/25 18:26, , 1F
妳放相簿,但幾乎都鎖起來了! 有啥意義呢?

01/25 19:30, , 2F
可以看小圖這樣 是給雇主參考的

01/25 19:32, , 3F
如果是需要參考照片的行業才會開放 呵

01/26 16:04, , 4F
168/48不胖啊