[求職] 高雄市區-想要當機車學徒72年次,失業好久

看板JOB-Hunting作者 (代號)時間15年前 (2008/12/05 16:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一﹑年齡/性別(必填):男 二﹑地點(必填):高雄市區 三﹑學經歷:國立商學院資訊管理系 四﹑求職工作(必填):機車學徒 五﹑可工作日期(必填):12月中旬 六﹑希望待遇:7000 七﹑聯絡方式(必填,請盡量先以信箱聯絡):可站內信箱聯絡 八﹑求職有效期限(必填):直到找到工作 自從畢業後一直找不到好工作,在家裡越來越被看不起,認為大學畢業有什麼用 現在也是自己在花之前打工下來的錢,但不知道能過多久,我好希望有一份工作 是覺得機車業比較不受景氣影響,我想好好學一技之長,真的,希望有認識的可以 幫忙我一下,因為沒工作真的一點信心都沒有,對未來也會感到擔心,雖然現在25 歲了,但我相信只要我肯努力,總有一天我會成功的,我真的不想每天都這樣過. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.242.220

12/05 16:10, , 1F
去比較大的機車行問問看吧~呆在家上網,工作也不會掉下來

12/05 16:13, , 2F
推你一把 加油

12/05 17:45, , 3F
要做機車學徒...建議先做汽車學徒會比較好,雖然汽車維修範圍

12/05 17:46, , 4F
廣,但學完再去學機車會比較容易上手,而且拓展範圍

12/12 22:38, , 5F
去好店門口跪三天拜師學藝....意思是拿出誠意!!