[求職] 視覺障礙尋求機會

看板JOB-Hunting作者 (我是視障者無法選字sorry)時間15年前 (2008/10/30 11:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、年齡、性別:23歲、男(免役,視覺障礙隻故) 二、工作地區:台北縣、市 三、學  歷:大學畢業,主修歷史、輔修中文 四、經  歷: 1.擔任導盲犬協會教育宣導講師。 2.盲用電腦老師(基礎電腦操作、檔案文書處理等) 3.服務性社團社長。 五、求職工作:行政助理、文字工作(報社、雜誌)、金融等。 六、工作日期: 隨時 七、希望待遇: 依公司規定 八、聯絡方式: e-mail:alal@mail.batol.net 站內信也可 PS.個人學習能力很好,也很願意學習, 樂觀、開朗,喜歡閱讀,投資理財特別有興趣,也有實務操作經驗。 行動不是問題,擁有一之導盲犬,不需要無障礙空間, 需要的是人們給我的機會,給我一份信任, 希望大家能多給我指教與機會,謝謝。 -- 各位板友大家好,我是視障人士,打字時無法正確選字,只能打出同音字 如果造成您們的閱讀困難請多多包涵~ 我有一隻導盲犬,是台灣罕見的黑金美女,毛色發亮,非常人性化的一隻狗狗, 國籍是America中的Detroit 這是我與她的blog,大家可以來提問與認識她 http://tinyurl.com/3qol4b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.71

10/30 13:00, , 1F
原PO淡江的?

10/30 14:19, , 2F
黑金拉拉~一整個很可愛說≧◇≦

11/01 16:49, , 3F
看到原PO就想到毛J敏