[求職] 家庭托嬰

看板JOB-Hunting作者時間16年前 (2007/11/06 12:23), 編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
北市北區需要保母嗎,請進! 一﹑年齡/性別(必填):44/女 二﹑地點(必填):台北市北投區 三﹑學經歷:15年以上保母經驗 四﹑求職工作(必填):全職保母 五﹑可工作日期(必填):每天24hr 六﹑希望待遇:上一個小朋友是24小時一個星期五天23000/可議 七﹑聯絡方式(必填,請盡量先以信箱聯絡):站內信/28979935王太太 八﹑求職有效期限(必填):找到寶寶帶為止 幫我媽媽帶po,家裡只有我,爸爸,媽媽三個人,是很單純的家庭,媽媽學歷 雖然不高,但是帶小孩很有經驗,就我印象中這二十年來,起碼有四五個小孩 都在她的照顧下健康快樂的長大。她照顧小孩的細心和態度好到有家長生了第二胎 還是找她帶。近期的工作是一個女孩,因為要上幼稚園於今年七月離開我們家, 她的媽媽是國小老師,都還是會每個禮拜有空就來看看我們。 保證一次只帶一家小孩,全心全力的照顧她,至於只帶白天,晚上或者24hr都可以 我媽媽真的很有經驗。 1111人力銀行 PTT分部; 生活娛樂館 → 人生規劃局 → job1111 官方網站; http://www.1111.com.tw/ **s,你想找工作嗎?趕快過來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.174.139

11/06 12:44, , 1F
請問有保母執照嗎?

11/06 13:42, , 2F
超過40以上的 很少會去考保母證照吧..而且真的會帶的就是

11/06 13:43, , 3F
就會帶 而且保母證照也是最近炒出來的 這種中年婦女也沒人

11/06 13:44, , 4F
宣導要考 考又要花錢 可是他們不見得沒資格!!

11/06 13:56, , 5F
為什麼要噓阿 我媽媽50歲了 還是有去考執照阿= =

11/06 23:20, , 6F
波文的同學都還沒回答,也不是你要做,啊是在吵什麼??

11/06 23:25, , 7F
執照有也好,沒有也好..其實準媽媽都要看褓帶個半天再確喔.