看板 [ JLPT ]
討論串[問題] 滬江網課程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者moonns (Nancy)時間9年前 (2014/08/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要買滬江網N1的課程,. 我看了半天還有問客服問了半天,. 還是搞不懂怎麼匯款....整個崩潰. 雖然有visa信用卡,可是我開卡的銀行他們那邊沒有合作就無法QQ. 客服是跟我說匯款比較麻煩,好像是要用跨國匯款的樣子,. 我看付款方式也有支付寶,不過也沒用過加不會用,. 不知道有沒有人買過QQ
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者berry0909 (想不到)時間9年前 (2014/08/17 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
1. 疑...刷卡很簡單也, 我沒有遇到那樣的問題. 幾乎是一刷就刷過了. 我完全沒有遇到合作的問題啊. ex. 我是國泰世華的visa. 2. 含書的費用, 書我是請他用順丰貨運幫我寄過來,. 貨到付款,. 結果書的運費竟然要約450元. 總共新編日語4本/N1 語法1本/3本講義. 在我確認寄送
(還有165個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者gala (我只吃草)時間9年前 (2014/10/01 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我這兩天研究的結果好了。. 我是一個超懶惰的人,之前去上過補習班的N1檢定班,但是對於老師一直發講義,. 發到我每次上課要拖行李箱,根本是做不完的作業,想當然爾,我名落孫山,. 後來我一直在找一個可以讓我自己可以繼續撐下去,能夠完勝N1的學習方式,. 書,買了,但自己看不到10頁就很想睡,雖然
(還有582個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者plusmg (plusmg)時間8年前 (2015/09/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
趁著剛好有活動. 買了滬江網N1的課程 也有贈書. 但是現在已經不能用順豐到付,要經由網站通知運費多少,再補足. 今天收到EMAIL通知運費要196元人民幣....台幣快1000元. 跟之前版友分享的495元台幣差了一倍...等於活動優惠省下來的錢都拿去付運費了. 五本書有這麼貴嗎?? 以前買淘寶用
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁