[分享] 集氣送書 JLPT N4 模擬試題書(們)

看板JLPT作者 (資管經濟人)時間2年前 (2021/12/19 19:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
HI~各位散步的同好 大家好 預祝下個月大家都180 wwww 又到一年二度(?)送書時間 小的不才, N4的模擬試題書已經用不到 品相良好且絕不影響作答(只有在題號前用鉛筆畫了正字號) 跟新的差不多, 如果想練習還是沒問題的 去年有跟我拿過N5的應該會知道品相真的不錯 該有的CD都有, 一切健全 有需要者 必須要自取 且 需配合我時間 (當然時間可討論) 可全取者優先, 如果送不出去我再考慮郵寄 不是先來信先贏, 請有禮貌, 我也沒有賺你一毛錢 要拿去賣的也不用來信了. 我會用ALL POST查你. 放心 清單如下: 1. 新日檢N4模擬試題大全(全五回含詳解)→這本真心坑人的難 2. 新日檢N4關鍵540題 (全五回含詳解)→這本好符合考試出題 3. 新日檢完勝500題N4 N5 →沒事拿來練手還不錯 4. 絕對合格日檢聽力N4 →這本練聽力不錯且有SCRIPT 也不是沒有條件送書啦~~~ 拜託您祝我一月份公佈成績時 結果是PASS且如我預期的分數~~~wwww JLPT版友來信優先~GIVE版排後~ -- 1.沒有人有義務一定要送東西:來信請有禮貌 2.沒有人喜歡被迫送東西:請配合我的時間,不要遲到 3.我不是賣東西給你,不要再來跟我嫌棄東西差:我會很想罵髒話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.239.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JLPT/M.1639914764.A.350.html

12/19 20:09, 2年前 , 1F
純推不取

12/20 20:32, 2年前 , 2F
祝你一月成績飛高高~ 頑強ってるね!純祝福。

12/20 21:31, 2年前 , 3F
祝您考試順利通過!

12/20 21:39, 2年前 , 4F
純推好心,祝考試通過

12/21 12:39, 2年前 , 5F
捐給圖書館也不錯 之前捐500題看到被預約還蠻感動的xd

12/22 06:17, 2年前 , 6F
純推不取~加油

12/22 21:26, 2年前 , 7F
純推不取