看板 [ JJ ]
討論串[討論] 一千年以後...
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Kented (最愛.)時間19年前 (2005/04/16 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
電視上已經開始打這首歌了嗎. 很久沒看電視了 今天一轉到MTV. 看到全球首播的"簡簡單單". 哇靠... 不會是我已經錯過了一千年以後的打歌期了吧. 不要阿 XD. ---. 簡簡單單的MV還蠻有趣的. 不看新聞我還看不出來那是跳樓. 想說女主角玩的很高興阿 XD. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sleeplist (17jump v.s 睡眠列表)時間19年前 (2005/04/16 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
一千年之後跟簡簡單單都好好聽阿.... 其實是出來推一下的. 不然都潛水沒機會說自己超支持JJ...XD. --. 皺眉是難纏的宿疾. 釀在難眠的夜裡. 流浪的夜..紛飛的孤獨. 人是否能抓到天使的翅膀. 是天使的決定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者alwaysbex.時間19年前 (2005/04/17 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【cjw (等待..o(.〝.)o)】的話:好像是陸被男友劈腿. jj喜歡陸. 然後陸很傷心就借酒澆愁. 在陽台上發酒瘋. jj怕他跳樓之類的吧. 加上不捨. 就抱住陸. (我個人的解讀+看過的一些報導). 不過. 一千年以後不是三部曲的完結篇嗎. 怎麼反而是先打簡簡單單?. ~"~. --
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinlin.時間19年前 (2005/04/17 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
引用【alwaysbex (alwaysbex)】的話:是啊. 一千年以後咧. 不打算打了嗎. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-169-69-6.dynamic.hinet.net├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net)╰┼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiayuan523 (把自己弄得很忙碌)時間19年前 (2005/04/17 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
就我的印像中 一千年以後的mv比簡簡單丹的mv先出來耶. 不過現在感覺比較在打簡簡單單比較多. 我好喜歡JJ被陸摸臉頰的那個畫面喔. 真是可愛靦腆到不行. 引述《shinlin.bbs@cia.hinet.net (無限可米。小伶兒)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc