[情報] 榮獲2017全球華語音樂盛典最佳十大金曲獎

看板JJ作者 (Leona~★)時間6年前 (2017/07/21 00:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
2017亞洲金曲大賞 港臺地區最佳男歌手:林俊傑 來源:騰訊視頻youtube 獲獎影片縮網址:https://goo.gl/ZAUfaa 林俊傑未到現場,影片致詞 現場耳聽手打文字稿,提供給不方便看影片的JM: 黃字林俊傑 綠字黃子佼 藍字楊 楊 獲獎前導影片: 2017騰訊視頻MTV亞洲金曲大賞,港台地區最佳男歌手。 從完美唱功到實力唱作,他是華語流行男歌手裡教科書級別的存在。精湛的掌控無可挑剔的音色,讓他成為超強唱功的全方位歌王。 港台地區最佳男歌手─林俊傑黃子佼:耶... 楊 楊:哇... 黃子佼:哎呀,這...沒意思沒意思。欸,這個MV應該放前面二十秒呀。 楊 楊:我要...我要解釋一下.... 黃子佼:啊? 楊 楊:我是林老師的音樂助理呀。 黃子佼:喔! 楊 楊:我剛剛有給他發微信,他說他在英國。 黃子佼:喔! 楊 楊:所以沒辦法來到現場。但是! 黃子佼:欸~ 楊 楊林老師有特別發過.... 黃子佼:不是...你剛剛沒有呼應我剛剛講的重點啊。 楊 楊:怎麼講? 黃子佼:這個MV應該要播放前二十秒呀! 楊 楊:嗯! 黃子佼:這前二十秒才有我的畫面。 楊 楊:原來是這樣,那我們倒放一下。哈哈哈.. 黃子佼:倒是不用了,我們趕快來看看林俊傑跟大家些說什麼。 楊 楊:請看VCR。 林俊傑致詞影片: 非常謝謝,非常謝謝騰訊視頻MTV,讓我能夠榮獲這項最佳男歌手獎,我會繼續努力。最近在忙碌錄製我的專輯,也在忙碌我的徒弟,消除聯萌的音樂,希望大家多多的期待。希望明年我們不只可以入圍單人獎,也可以入圍最佳樂隊獎。 黃子佼:喔,這是埋下一個伏筆喔。 楊 楊:感覺這是要搞事情呀,林老師黃子佼:敬請期待林老師的作品。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.235.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JJ/M.1500569221.A.FFB.html

07/21 01:49, , 1F
亮點是......樂團?

07/21 23:11, , 2F
亮點是…林老師!?XD

07/22 15:06, , 3F
中國節目都要稱呼前輩為老師…歌唱節目稱評審為老師

07/22 15:06, , 4F
林老師~~~