[心得] 超high的4/2 隨筆感想

看板JJ作者 (lisa)時間13年前 (2011/04/03 10:14), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
距離散場已經10小時,心中的感動卻還是縈繞不去....再不寫點東西胸口真的會爆炸!!! !XD (以下文長...) 第一次看演唱會、第一次去小巨蛋就是獻給JJ了。打從去年知道JJ睽違四年之後終於 又要來台灣開演唱會,就下定決心一定要去!!今年1/1就跑去全家搶票了,可惜那時薪水 還沒下來…身為月光族的我只能買到1500的票….嗚嗚!!我要特區,我要特區啦!!!! (打滾~~)本來擔心JJ在台灣的號召力比不上亞洲其他地方,但是昨天爆滿的小巨蛋證明 我多慮了XD!擁擠的南京東路、人山人海的門口,讓我還沒開場就已經很HIGH了!^^本來 幾天前有些事讓我差點去不成,但是好在一個人的票很難轉讓,我還是排除萬難去了。 感謝老天,不然錯過這場一定會讓我後悔死阿阿阿!!!!!! 什麼時候成為JM的呢?已經快忘記了…應該也是從[江南]開始認識他的吧?但是一直 到[害怕]….我才真正愛上他的聲音。那獨特的嗓音,卓越的唱功在在令我著迷!"我的 愛,是說停不能停…."戴上耳機,開到超大聲,我常常聽[害怕]聽到熱淚盈眶!從此, 它在我心中就是神曲,只有JJ可以唱XD!慢慢的,開始follow他的每張專輯,創作的每首 歌,他的消息,他的微博….他也在不知不覺中,慢慢茁壯成長,從羞澀的大男孩,變成 一個會唱會創作,會彈又會跳,還有六塊肌的30歲男生了!^^(拭淚) 做定位置,唉!好遠喔。還好滿坑滿谷的歌迷還是讓我滿心感動,從香港的、從日 本的,男女老少都有!好聲音的穿透力是無遠弗屆的啊!燈一暗,閃爍的螢光棒好美阿! 接著是震耳欲聾的小巨蛋音響><….哀,不能小聲點嗎?這是我覺得全場的完美演出中的 唯一不完美….音響都把JJ的聲音蓋掉好多>"<!接著我想分享的還是打成條列式好了, 不然會很亂XD! 1. 最愛的橋段: 當然是自彈自唱囉^^因為這樣音響的聲音比較小! 不說其他,光 是原汁原味的金曲組曲就已經值回票價!!^^那段我早在水管就不知道聽過多少遍…但是 ,親耳聽就是不. 一. 樣!!(淚~~)唱到[掉了]的飆高音時,嗚嗚~~我好想哭阿!!還有讓 我驚艷的[媽媽的娜魯娃],這麼溫和的一首歌,居然可以唱的那麼讓人震撼,完美的高 音和轉音,喔!!我愛死JJ的聲音了!比CD好聽很多啊!>/////< 2. 動感歌和舞蹈: 只有兩個字: 超HIGH!!!^^其他就講不出來了!反正我是叫到喉 嚨好痛阿XD!!!在跳MJ的歌時,雖然thriller和Black or White 嗨翻全場,我還是默默 祈禱有Beat it~~!沒看到Beat it是有點可惜啦~~不過看他滿場跑還是很過癮阿!^^ 3. JJ: 當然是帥呆拉^^唱功還是那麼無懈可擊!好多歌在CD版本沒有的飆高音都故意唱給大家 聽^^!明明跳完舞曲喘成那樣,下一首歌還是唱的那麼棒!!不只飆高音,[一個又一個] 後半的小改編,[一千年以後]最後的完美轉音,都讓我如痴如醉啊…第一次聽到JJ開口 說話,哇!聲音好有磁性喔!(小羞)"這幾年在台北,不容易…"道盡他的辛苦,"為了你們 我練成這樣..(秀六塊肌)"又展現他的調皮XD,此外最讓我驚喜的是安可時他出現在後 方的隱形舞台~~我整個大尖叫阿!哇哇,JJ從小米粒變成原子筆大小了XD~~!唉,可惜臉 還是不清楚,我要特區!!!!(再度打滾)另外,花車遊行也好啊^^配合[愛笑的眼睛],大 家的尖叫,整個就是催淚>////< 4. 最遺憾: 就是沒有聽到[害怕]….殘念…不過我安慰自己,有[江南],有[一千 年以後],有[期待愛],有[她說],有[第幾個一百天],有[轉動],有[豆漿油條]….好 啦,不要太貪心,[害怕]就留到下一次吧^^!! 5. 最感動: 當然就是最後了…[轉動]和[一千年以後]都是那麼催淚的歌,當我知 道快結束時,心中不禁吶喊: 才11點阿!離罰款和斷電都還早,最後一場了為何不能多 唱點阿….我還沒聽夠阿!!(迷之音:要聽夠就是每張專輯每首歌都唱XD)嗚嗚,再完美 的演出還是有曲終人散的時候,當JJ對台下JM們說"不要再哭了.."的時候,我也很想 哭阿>////<當他對著台下揮手的時候,我一瞬間彷彿有了失戀的感覺XD…. "I AM….你們的JJ!!"一個人走在南京東路上,耳邊仍迴盪著這句話。我已經開 始期待他的演唱會DVD,期待他的下張專輯,期待下一場的演唱會。JJ…我也要對你說 ,"I AM… JM forever!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.230.251

04/03 10:24, , 1F
我也想聽害怕 在他說不要再哭了的時候 我就噴累了...

04/03 10:25, , 2F
淚 真的好感動...

04/03 10:33, , 3F
我也是因為害怕那首歌才開始認識JJ...他歌聲真令人著迷

04/03 13:25, , 4F
真的很感動,JJ真的很棒,很值得期待的聲音。

04/03 17:04, , 5F
JJ車出現的時候就噴淚了!!JJ就在眼前!!

04/03 22:11, , 6F
推第五點~ 都掰掰的我還不想走 T_T

04/03 22:42, , 7F
我也不想走~

04/04 01:18, , 8F
聽到JJ唱"掉了"的飆高音~整個起雞皮疙瘩~

04/04 01:19, , 9F
本來也還期待會有二安的說~~~