[心得] 100天每首歌聽過心得 LAG太久了

看板JJ作者 (失戀的人就換季)時間13年前 (2010/12/16 22:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實 這張專輯 各首歌風格都不一樣 我先說說最喜歡的幾首歌好了 第一名是 X 其實我喜歡林俊傑唱電音風格 裡面有一句話 是我最愛的 這句話就是 "是態度決定一切" 沒錯 不管是做什麼事情 態度決定一切 第二名是 一個又一個 這首歌 鋼琴跟鼓的搭配 清音樂的感覺 用這首歌 來詮釋愛情觀 哈哈 我也學了這首歌的鋼琴部份 自己抓音樂聽 一邊寫譜下來了= =(不要跟我要譜) 第三名是 跟屁蟲 哈哈 這首歌好妙 我一看歌名 還以為是說他是誰的跟屁蟲勒 後來 看歌詞後 才發現 原來是指說 仿冒品猖獗的歌曲 歌詞中 也有我想要的 就是 "開創你的未來 命運自己主宰" 也就是說 不要去模仿別人啦 第四名是 JJ跟廖君合唱的"表達愛" 我只能說 這首歌 雖然沒有 金莎巧克力唱的好聽 但是 還是有一定功力 還有 這應該也是最後一集了吧 既"期待愛" "發現愛"之後 該不會下一張還有吧 不要再來了= =" (衷心期盼) 第五名是 其實是媽媽的娜魯娃 (巴筱艾版本) 我先說 這首歌 我不是不喜歡林俊傑版本 而是 巴筱艾版本 比較適合我的口味 因為 感覺起來 她唱的版本 比較輕 而且這首歌 我覺得比較適合女生唱 就這樣 LAG很久的感想文 終於出爐了 下台去 -- 金莎吸引力 凡人無法擋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.92

12/17 00:39, , 1F
推推~

12/17 11:43, , 2F
日期是對的(不要看年份),就不覺得LAG了..^^

12/19 21:55, , 3F
好像也不太對耶= = 09/12/18 100天發行~~