[徵文] 五月的美麗邂逅

看板JJ作者 (Waiting for u..)時間15年前 (2009/05/03 01:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
那是在我高二時的五月了 一個很青春的年紀 那時是我剛開始喜歡上JJ的時候吧 他也是我第一個認真的追星的藝人 是在一千年以後那張專輯 那天印象中是某個大學的畢業舞會 地點是在一間pub 穿著高中制服的我和同行的兩個國中小妹妹理所當然是進不去了 失望之餘也只好先在外面空等 正要放棄的時候 耳尖的聽到會場裡傳來 「讓我們歡迎~林俊傑!」 驚訝著想說他甚麼時候到的 怎麼一直在外頭的我們會完全沒發現 才看到原來在建築物的側面還有個小小的側門 應該是為了躲避大家的目光吧 好像藝人都是從那進去 後來我們問了警衛知道他大概在半小時後就唱完了 所以就乖乖在外面等 終於是等到JJ出來了 滿臉笑容的他真的很可愛 工作人員也很nice的幫我們大家合照 我也如願和JJ單獨拍了合照 如果只是這樣這還算不上美麗XD 接下來旁邊一群也是等JJ等很久的大學生 突然說要和JJ擁抱然後就一個個抱了起來 JJ人真的很好竟然沒有拒絕她們 那我們怎麼可以放過這麼好的機會呢XD 當然是要好好的抱一下呀 JJ看起來瘦歸瘦 其實肩膀是很寬闊的呢>////< 當下整個幸福到都要暈了 這次之後也讓我對JJ更死心塌地了XD 他人真的很親切 歌曲也一直都讓我很喜歡 只是最近老了都比較沒有動力去簽唱會甚麼的 但專輯一出還是會乖乖的買回來聽 想起以前自己還會衝去簽唱會阿 站在那裏一整個早上 只為了聽他唱一兩首歌 短暫的20秒不到的近距離接觸 那種青春真的是很讓人懷念呢 我想我還是會繼續支持他的音樂的 能夠有著這樣的作才能又努力又很可愛唱歌也好好聽的人 我想也只有他了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.86

05/03 13:28, , 1F
我都沒辦法好好跟他拍一張合照...拍起來都怪怪的...XD

05/04 22:06, , 2F
推!

05/04 22:42, , 3F
JJ 要往小頭猛男的形象邁進嗎~ 手臂還滿壯的說@@