[閒聊] 昨天晚上的郭靜演唱會

看板JJ作者 (低調)時間16年前 (2008/06/08 00:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
看的非常開心的中間(雖然還在下雨 主持人DJ阿娟跟郭靜提到 接下來要邀請一位連郭靜本人都不知道的男神秘嘉賓 以為會是哥哥爸爸親友團之類的 請他先在後面唱個幾句....讓大家也一起猜一猜 唱了第一句''@#%%$#@''(對不起....忘了唱什麼 ''天啊....JJ''(那個聲音辨識度太好猜了 出場時全場人為之歡呼啊 不只台上嚇到....台下也都嚇到 稍微的訪問 還講到二個人認識的淵源 是因為..... 郭靜那時候第一個通告剛好就是碰到JJ前輩 現場還及時合唱一小段你最珍貴 好久沒看到JJ了 -- 天生小丑的人 七號人 (每月七號十六號二十五號生 具有表演天份 天生搞笑諧星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.199

06/08 00:36, , 1F
MIC開一下哼給我聽 我就知道是什麼歌了XD

06/08 01:04, , 2F
嗚 好好~本來就還滿想的去的 但要專題展 (泣

06/08 09:11, , 3F
好好喔..謝謝分享>口< 看下面報導,是江南XD剛好下雨呢..

06/08 18:44, , 4F
真好阿 好久沒看到JJ了說...

06/08 22:28, , 5F
真好~ 的確好久沒看到JJ了呢...

06/10 03:38, , 6F
JJ哼的是江南喔 倒是?什麼又出現黃小琥的狀況啊

06/10 03:40, , 7F
神秘嘉賓都沒人知道