[閒聊] 發現一個有趣的東西

看板JJ作者 (MUFASA)時間16年前 (2008/02/05 13:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
午休時間在youtube上亂晃,結果發現了一個有趣的東西:) 主角人物呢,是布袋戲裡面相當著名的平風造雨四無君。 什麼?有人說我PO這個跟JJ板有啥關係? 傻孩子,當然有關係, 沒關係我PO上來幹嘛咧,是唄<( ̄ c ̄)y▂ξ ---我是還不打算進入正題的分隔線--- 霹靂布袋戲官方網站對於四無君的介紹 冥界天獄第一軍師。有著過人的智慧與軍事手腕。 自信狂傲,善於攻心、謀略與談判;個性深沉卻富梟雄之姿,手段強烈極端。 可有效地運用身邊所有的人力與資源並為達目的而不擇手段, 喜以華麗的方式登場,是個目光與口才皆犀利的智慧者。 http://drama.pili.com.tw/role/people.php?mname=四無君 ---我是介紹已經告一段落的分隔線--- 好啦,我們進入正題了!!! 究竟,霹靂布袋戲跟JJ有什麼關係咧? 答案,在這裡︰http://www.youtube.com/watch?v=i0ns_DPMM4g
鏘鏘鏘,這是不曉得誰做的MV, 用咱們家JJ的曹操當背景音樂啦>//////< 音樂跟人物都選得很棒說:D 我是JJ迷,我也是布袋戲迷, 所以無意間搜尋到這個影片的時候超級開心的~* * **\( ̄︶ ̄)/** * *~ 不過,還是有個小bug存在= =+ 長坂坡的坂字...MV寫錯了啦>< 是長坡, 不是長坡啦>< 以上:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.99.126

02/05 13:12, , 1F
補充,平風造雨四無君的評價也多半是

02/05 13:12, , 2F
治世之能臣 亂世之奸雄

02/05 13:34, , 3F
(驚)栗子是布袋戲迷啊@口@

02/05 13:37, , 4F
推推XD (怪了...我怎麼對栗子是布袋戲迷沒有半點驚訝XD)

02/06 00:40, , 5F
我是布袋戲迷沒錯啊~大學時代加入的社團就是布袋戲社

02/06 01:02, , 6F
是JJ迷也是布布迷推~XD

02/06 01:52, , 7F
那麼那麼...樓上來自介吧\(^▽^)/ 明天就是新年了XD

02/06 02:08, , 8F
樓上來自介吧\(^▽^)/ 大家新年快樂啊^^

02/18 19:32, , 9F
(驚)栗子是布袋戲迷阿@口@+1