[心得] 首次版聚心得

看板JJ作者 (夠深刻了嗎?)時間16年前 (2008/01/27 21:56), 編輯推噓16(16010)
留言26則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天是期待很久的JJ版聚 一早忙完家裡的事,就跟我哥借機車騎去桃園 慶幸沒有因為家裡的事而無法前往 開心的搭上火車,聽著MP3前往台北 結果在樹林站...我坐的區間車竟然故障啊~~~~~~(大喊) (所以我遲到是情有可原啊!大人們~) 只好先通知栗子我會晚到,折騰了一會,才克難的坐上自強號到台北 好不容易到了西門町,跑到好樂迪,看到貼心留言走到了401門口^^ 聽到裡面傳來的JJ的歌和歌聲,鼓起勇氣走進去 全部都往我這看(囧) 我只好打聲招呼 衝去零旁邊的空位坐著 > <" 結果位子都還沒坐熱,就被拱說遲到要唱殺手solo 囧 我是很喜歡這首歌,可是我比較習慣唱JJ的抒情歌~~~(心裡OS > <) (快歌我唱起來不習慣^^") 果然跑著進來,又喘又熱的情況下,沒抓到fu 囧" 總之,唱完後感謝大家的鼓掌^^" 這次也看到好多沒看過的MV(開心),有幾次也勇敢的拿麥克風來唱 雖然歌都熟,可惜之前的感冒還沒好,唱歌卡卡的,又很久沒唱歌了(窮學生 囧) 我現在只希望,下次版聚火車不要再出問題了啦~~!!!! 講述一下對今天的JM們的印象:-------------------------------------------------- 咩波:覺得妳跟栗子配來相當合,也是個親切的人,妳唱的曹操SOLO好有這首歌該有的FU 栗子:舉辦版聚的事辛苦了:) 還有謝謝妳努力的帶氣氛 也讓晚到的我認識大家 若沒有妳,今天我應該會講更少話+唱更少歌吧!(雖然也沒講&唱多少^^") 也感謝妳和小瑄做的名牌^^ 很讚呢!! 小瑄:今天終於看到妳了,對妳的第一印象真的是:小小的,好文靜,好可愛!!!XD 今天車上一聊發覺彼此喜歡的事物真多一樣,找到同好的感覺真好!呵~ 感謝小瑄幫忙作的名牌^^ 大喵:遠遠看過去,覺得還滿好看的,唱歌很不錯,始終沒講到話...> < 雪莉:果然是正妹一枚!(指) 唱的第二天堂好讚,英文的地方都不會打結 佩服佩服^^ 阿院:唱的很棒啊!!其實很想問你是哪院的院長XD 小P :跟以上兩位給我都是唱很不錯的印象,可惜太遠聊不到... 布魯:覺得妳唱歌還滿好聽的,後來想想應該在你過來點歌跟妳聊聊的^^"(沒講到話) 米薯:覺得你唱起JJ的歌滿讚的! 很開心跟你在去捷運時有小聊一下 對了,因為"豆漿油條"對我來說是很有意義的一首歌,所以唱來特別有感覺 謝謝你稱讚我這個私底下愛唱歌,唱ktv卻相反的人啦XD 零 :我坐在妳旁邊,卻沒跟妳講到什麼話(汗),希望下次能好好認識嚕^^ ---------------------------------------------------------------------------- 這次能一連串都唱JJ的歌好過癮,可惜自己太晚進來,又坐在邊緣地帶 其實有好幾次想過去坐在別人旁邊認識大家,可是都覺得好像沒位置,不敢過去 囧 這大概就是這次版聚遺憾的地方吧! 對大家的印象都還不錯,很高興第一次的網友聚會是跟JJ版的JM^^ 期待下次的版聚:) 感謝各位看完這篇冗長的心得文,有錯請指正<(_ _)> -- 上PTT,若少了綺貞版蘇打綠版廣伸版JJ版 那我在這些版上曾有過的無比感動和歡樂回憶,該從哪裡獲得...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.130.63

01/27 21:59, , 1F
頭推XD 你跟大喵的距離是"遠遠看過去"XDD

01/27 22:02, , 2F
從那麼遠來 小芸辛苦你了!!

01/27 22:04, , 3F
最遙遠的距離 莫過於小芸到大喵^^

01/27 22:05, , 4F
遙遠的距離 莫過於小芸到大喵^^ 欺負長唉滴QQ

01/27 22:05, , 5F
剛好是對角線 還滿遠的 orz 我從桃園還好啦 小瑄比較遠

01/27 22:04, , 6F
原來遲到是有原因的(點頭) 不過還是要soloXD (強迫中獎?

01/27 22:06, , 7F
比遠....布魯怎辦....還沒看到她推文@@

01/27 22:08, , 8F
最近的好像是我 一班公車可以到XD 大家辛苦了!!

01/27 22:08, , 9F
這麼一說真的還沒看到布魯欸 布魯是版聚完順道回家鄉嗎?

01/27 22:11, , 10F
我下次會記得帶望遠鏡XDDDDDDDDDDD

01/27 22:16, , 11F
推小芸>////<布魯最遠了~不知到彰化沒@@(另偷推簽名檔xD

01/27 22:32, , 12F
第二天堂我超囧的 整個很丟臉....MIC莫名推了過來...

01/27 22:37, , 13F
哪會~(自首 但我是順水推麥XDDD)

01/27 23:32, , 14F
耶~對啊!我們好像都沒講到話吼@@小瑄我八點到彰化了XD

01/28 00:06, , 15F
耶~大家都平安到家 太好了XD 看完電視好累 明天再來寫:D

01/28 00:14, , 16F
啊 布魯的確比較遠 囧" 布魯平安到家就好^^

01/28 00:16, , 17F
謝謝小瑄推簽名檔:) 那我下次也帶望遠鏡來跟大喵互看XDD

01/28 00:25, , 18F
啊!沒仔細看推文..謝謝大家關心,布魯我很平安到家了:)

01/28 09:22, , 19F
因為我比較被動 不會開話題 不知道說什麼 所以就不講話..

01/28 09:28, , 20F
就算是和同學也是如此且常把氣氛弄冷.其實昨天不太敢去呢

01/28 09:33, , 21F
喔 誰不怕生呢 我也會怕呀>"< 不過快樂就好^^

01/28 09:35, , 22F
零,別害羞捏,JJ板的大家都很和善低^^

01/28 09:36, , 23F
下次還要再來喔^^

01/30 01:37, , 24F
小芸對妳很拍謝 竟然把茶撲到妳身上T^T

01/30 01:37, , 25F
其實我是人家high就會跟著high的人 講話也很冷啦 哈哈XD

01/30 14:10, , 26F
哈哈 手被潑到而已沒關係 那我們下次一起HIGH XDDD