[閒聊] Q___Q

看板JJ作者 (WestSide)時間16年前 (2007/12/31 00:36), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
  剛洗完澡﹐   抱著期待又受傷害的心情打開hitfm百首單曲的倒數討論區...   一邊想著JJ今年不知道會得到怎麼樣的成績呢   首頁進去了   點選討論區   找尋有心人士整理的榜單   用全心記住每個字﹐來來回回千萬遍...   看完的現在﹐嗯﹐我好想去睡了...            JJ 今年﹐竟然沒有一首入圍....   望著大爆冷門的榜單﹐我只能保持冷靜...   或許JJ今年真的是被淹沒了吧...   或許喜歡JJ的不一定喜歡投票吧...   期待明年JJ下半年發的片能得到好成績!!!!   說實在﹐比起去年的曹操﹐海蝶今年真的打歌打得太少了 ::>____<:: --  附上今年的榜單。http://www.hitoradio.com/board/viewtopic.php?t=93033 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.204.182

12/31 00:48, , 1F
對啊 我一邊倒數一邊超失望的 >"<
我是等到倒數完再看的...>"<

12/31 00:52, , 2F
今年強敵太多,一堆挑年尾出片,JJ沒進真的好可惜 > <

12/31 00:53, , 3F
雖然沒有上榜,但還有JM們支持JJ阿!JJ明年也要加油喔!:)
嗯, 其實不熱衷投票也沒關係我想 只要有JJ的音樂陪我們就好了. JJ加油!!! :D

12/31 00:55, , 4F
話說一進版就是小瑄的圖(開心ˇ) 不過有變更冷的感覺XD"
哈哈 其實西界也是我畫的 J大修改的orz 我也覺得變更冷了 ="=...

12/31 00:59, , 5F
覺得打歌打太少+1 超誇張的少 明明就整張都值得打...
而且打歌順序好像...和大家希望的有落差 ~"~

12/31 01:15, , 6F
打歌打太少+1 雖然很失望,不過JJ絕對有實力是事實
是的!!! 希望海蝶能正視這問題...

12/31 08:36, , 7F
打歌打太少+1>"< 不過我很贊成小芸的話喔~

12/31 08:37, , 8F
不管如何,都還有我們支持著JJ^^!!!

12/31 09:15, , 9F
真的打歌打太少 Q-Q 小芸說得對!!!也有人討論JJ是遺珠..

12/31 09:17, , 10F
下張打歌打多點啦>"< JJ我們期待明年的新專輯/單曲>///<

12/31 09:30, , 11F
打歌真的打很少...打開電視都很難看到mv~"~
和Mie同感.. 暑假打開電視 要等個JJ的MV真的好難...希望明年能改進orz

12/31 15:56, , 12F
對 mv真的好少看到>"<
大家想的都一樣 Q___Q ※ 編輯: windazure 來自: 140.125.204.182 (12/31 22:45)