[新聞] JJ哀撇星爺 痛失6000萬

看板JJ作者 (將熱水開著 讓我起霧)時間16年前 (2007/11/28 03:55), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
JJ哀撇星爺 痛失6000萬 自由時報 記者劉衛莉 11/28 http://0rz.tw/a03lm 新聞圖片 http://0rz.tw/f83nV 「JJ」林俊傑為了接拍偶像劇「原來我不帥」真是虧大了,光是推掉的個唱、商演和廣告 ,就損失近台幣6、7000萬,還被迫婉拒好萊塢明年度大片「七龍珠」的演出;錯失與偶 像周星馳合作的機會,令JJ搥心肝。 目前正沒日沒夜趕拍「原來我不帥」的林俊傑,每天平均睡不到3、4小時,還得抽出檔期 ,履行早就簽定的商演和廣告拍攝,嚴重疲累的他忍不住對經紀人Vicky發牢騷,「什麼 時候我才可以睡得飽一點?」「原」劇將拍到明年一月中,JJ檔期全排滿,經紀人根本不 敢再幫他接新工作,這期間已經推掉了20場商演和兩支廣告。 林俊傑一場唱酬近台幣200萬,20場就有4000萬的進帳,兩支廣告收入也有台幣2500萬, 加起來他立刻少賺了6500多萬,讓「海蝶」老闆內心淌血。偏偏前陣子好萊塢電影「七龍 珠」透過關係,想找JJ擔綱演出重要男角,計畫於12月中開拍,「海蝶」左思右想實在是 挪不出時間,只得忍痛放棄。 錯失與神合作機會 「海蝶」起初並不清楚「七龍珠」是好萊塢製作的大成本電影,所以沒有太在意,進一步 了解這部電影原來是由周星馳監製後,所有人一陣哀嚎,他們都知道,周星馳是JJ心中的 神,竟因他太忙而無法跟偶像合作,沒人敢把這件事告訴他。JJ反而是從中國工作人員得 知此事,當下既無奈又哀怨的說:「希望我的犧牲是值得的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.192.236

11/28 08:26, , 1F
JJ 要好好照顧自己的身體啊><

11/28 08:57, , 2F
還滿想知道JJ原本可能演七龍珠裡哪個角色@@

11/28 10:17, , 3F
海蝶阿海蝶....

11/28 14:52, , 4F
七龍珠要拍電影啊...XD 真可惜,JJ不是一直很想拍電影嗎?

11/28 14:52, , 5F
...天啊 少了好多看JJ的機會...> <

11/28 18:24, , 6F
雖然每個禮拜都可以看到JJ的戲很棒,可是讓JJ跟自己的偶뤠

11/28 18:25, , 7F
像合作感覺比較好~實在是有點可惜(何時才能再辦演唱會)

11/28 20:05, , 8F
好哀怨的一篇文>"< 真可惜 好想看JJ在大銀幕的樣子...

11/28 23:14, , 9F
星爺和JJ都是我心中的神....這也太可惜了吧....>_<~~

11/29 13:47, , 10F
可惜啊 如果能合作 JJ的演出應該可以更多元化

11/29 13:50, , 11F
希望下次還有機會

11/29 13:56, , 12F
七龍珠之前好像也有要找張韶涵來演 結果也被推掉了

11/29 13:59, , 13F
希望JJ保重啊 拍戲很累

11/29 14:01, , 14F
希望海蝶多給俊傑放假啦