[公告] 版主選舉報名條件(附報名表)

看板JJ作者 (單純的小幸福)時間16年前 (2007/10/04 16:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先跟大家說聲抱歉,因為最近我的心情 真的不太好(女朋友跟我分手) 所以一直都把這件事情擱在一旁,我一直在整理我的心情 也沒有心思可以來弄版主的事情。 這一次總共有2個缺, 一個是我還有一個是開版 版主他想要交棒 所以希望有心人士可以報名~ 報名條件:1.上站次數達200次 註冊滿半年 發文數200篇 常上PTT 2.喜歡JJ的朋友 3.有熱心管理此版者 以上為這一次的參選條件,歡迎報名! ============報名表================== ID: ex: lovemayday75 上站次數:EX:5000次 註冊時間:EX:4年 喜歡JJ的時間:EX:3年 對於JJ版的建議以及管理方式: ================================================================== 歡迎報名,報名截止時間 10/10 投票時間10/11 開票時間10/15 報名方式 填好報名表之後,直接把報名表部分的內容PO在版上 標題格式:『報名』版主 這樣就完成報名囉! 以上如果有任何問題,請來信告知,謝謝大家^_____^ -- http://www.wretch.cc/album/lovemayday75 歡迎參觀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.185.102

10/04 16:42, , 1F
加油啊!
※ 編輯: lovemayday75 來自: 210.209.185.102 (10/04 16:44) ※ 編輯: lovemayday75 來自: 210.209.185.102 (10/04 16:46)

10/04 17:59, , 2F
w大跟S大條件都符合唷~~ 板主您辛苦了!!

10/04 20:07, , 3F
原來love版主是男生!!! 一直都不知道...

10/04 20:08, , 4F
版主辛苦了~~ 然後我要偷偷低調推j大說的(逃~)

10/04 20:30, , 5F
版主大人們都辛苦了> <!!!

10/04 21:54, , 6F
版主大人們辛苦了^^/ w大跟s大就接吧XDD 接嘛接嘛(硬盧)

10/05 01:10, , 7F
版主大人們辛苦了 <(_ _)>

10/05 01:11, , 8F
w大跟s大就接吧J~( ̄▽ ̄)~(╴▽╴)~( ̄▽ ̄)~

10/09 20:21, , 9F
恩...相信應該還有更好的人選...想推J大呢 /__\
※ 編輯: lovemayday75 來自: 210.209.185.102 (10/18 23:34)