[心得] 改版簽唱真的好棒:)

看板JJ作者 (水泥未乾..)時間17年前 (2007/08/19 23:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說今早起床時 我真的覺得我瘋了 居然要8點跑去排隊 從來沒有這麼瘋狂過 (以前最早9點多之類的) 不過想到可以跟批踢踢板友們一起 還是很開心地出門了:) 只是 等了很久東張西望都沒發現板友來認親 奇怪大家都去哪裡了ˊˋ 你們錯過搖滾區了呀XDD (但後來證明搖滾席同時也是被擋席...) 最後只有原班人馬的四人 但我們還是很開心地玩著牌 然後發現總是在牌七時拿到大老二的好牌XDD 等等等等到中午 K歌大賽開始!! P大說不爆雷那我也不爆好了XD 只是有位參賽者很殺 太殺 超級殺 讓台下觀眾都笑倒歡呼 真的一定要看!! 哈XD 其他參賽者也很強耶 而且唱完大家都對JJ說了告白感言XDDDD JJ很可愛 一直對下面歌迷作表情擠眉弄眼 不用搶就佔盡鋒頭了 台下相機整個都對著他:) 星瀚還說JJ現在身材練那麼好 應該去拍沐浴乳廣告XDDD 接下來就是正式簽唱會開始 這次簽唱會活動好多!!! 有值回票價的感覺 K-O舞蹈一如往常地帥 而且這次ending pose很完美!! 只是攝影大哥都不讓我看 看不見阿(哭) 有唱BABY BABY我超開心!! 第一次聽現場版的!! JJ發的玫瑰花太搶手 理所當然沒搶到 還是S大強者 情人節可以拿JJ送的玫瑰整個太幸福呀:) 接下來有冗長的拔花瓣 JJ還是很有耐心一起說:愛我 不愛我 愛我 不愛我... 抽到愛我可以跟JJ拍大頭貼!!! 不過我太孬沒膽舉手報名 只好在下面流口水了... 接下來"不流淚的機場"MV 把所有歌迷都一起拍進去 整個場面讓我好感動 JJ跟JM的互動 看到MV應該會想流淚吧! 不過重要的是....下次一定要點來看自己有沒有入鏡XDD 只是我要再次抱怨 海蝶動線規劃真的很不好耶 很早到的我們結果還是莫名其妙排到了後面.....不開心啦 這是8點來排的結果嗎>"< 不過 看了JJ唱這麼多首歌+舞 還意外拿了反毒的超大海報 有簽名也握手 (又握到手讓我要開心地飛起來了 JJ的手好溫暖:D) 拍照拍拍拍加錄影錄到卡滿= = 雖然很累但還是值得!! 跟板友們一起參與讓我很開心 結論:大成功的簽唱會!!! 照片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mymystery&book=40 影片之後補囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.133

08/19 23:25, , 1F
感謝分享^^ 不過相簿裡照片的描述還是爆雷了XD

08/19 23:58, , 2F
XD 我也覺得8點瘋了 可是大家一起瘋好像就沒差啦^^/

08/20 00:01, , 3F
耶耶有照片~~^^~~

08/20 00:58, , 4F
k大的照片照的真好@@ 都好清楚耶!!

08/20 01:00, , 5F
推!!!謝謝k大:) 好期待K歌大賽+不流淚的機場MV!!! :)

08/20 10:35, , 6F
跟你們一起參與超開心!!! 雖然很累但值得+1

08/20 12:25, , 7F
謝謝k大分享~~

08/20 13:45, , 8F
k大好強~雖然被媒體擋住 但是是拍的超好的!!

08/20 13:45, , 9F
而且有幾張我都有種"夾縫中求生存"的FU :P

08/20 13:53, , 10F
樓上正解!!! 真的是夾縫中求生存(淚)