[心得] 大滿足之板聚心得

看板JJ作者 ( )時間17年前 (2007/08/10 14:26), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
遲了一天才po感想 因為昨天看完大家的心得文 發現點都被說光了 害我都不知道該寫什麼好XDD 原本有點小緊張 因為人生首次板聚就獻給JJ板 但在s大跟p大的大力推銷之下 就覺得要響應一下!! 認親的時候超好玩 只要一有人進來 大家就"草木皆JM" 一直盯著人家瞧 最妙的是z大出現時問了一句: "請問是殺手嗎?" 讓大家都笑翻了XDDD 這說明b大之前的推文成功!!! 互報ID也是 "那個...我是XX開頭的..." 也太逗趣了一點XDDD 一開始大家有些放不開 畢竟是初次見面嘛 沒關係 就用JJ的歌來暖場!! 雖然沒有大男人小女孩真的很可惜... 第一次連續點這麼多JJ的歌 終於了了我的一大心願耶:) 早就想這麼做了!! 看一長串歌單名字都是林俊傑有種莫名的爽快XDDDD 也不用怕點冷門歌會乾掉 大家都是JJ fans之強中手 而且中間爆點很多 大家在下歌的點都很有默契XDD 還有看到MV裡JJ害羞模樣會一起撲疵地笑出來 看每個人對JJ每首歌都那麼熟悉 不管是主唱還是幫別人的作曲 其實心中有種無形的感動.....Q_Q 好愛同是JM的大家.... 超nice的s大 就跟在板上認識的一樣 所以在見到她的親切之後 我就不緊張了:) s大超可愛我可以趁亂告白嗎XDD 謝謝你辦了這次板聚!!! p大也是實力唱將 高音跟power都很厲害 沒法參加比賽真可惜!! 還有偷說我夢到p大耶 這是怎麼回事XDD e大 公認的強者 現在的稱號是歌俠XDD 珊瑚海的高音把我嚇到了 讚耶!! 今天比賽要加油喔!! 幫你集氣!! a大 雖然比我大但看起來好年輕!! 也很熟悉JJ的所有歌曲 b大跟z大兩位歌也唱的很好喔 而且後來還突然發現大家是校友 世界真小:) 打了落落長...重點是這次真的很開心 也很高興能認識大家 這些都要歸功s大辦了板聚:) 下次一定會有更多人浮水的吧:p 期待簽唱會時再見面囉!! 說不定還可以組個ptt應援團順道去幫e大加油!! 我愛JJ板的大家~~:) -- 喔對了 這是照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mymystery&book=39 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.149

08/10 15:56, , 1F
頭推k大~~~!!! 偷推Z大來浮水填自介嘛~XD

08/10 16:08, , 2F
推z大浮水自介!! 還有希望看到a大心得文:)

08/10 16:11, , 3F
我也很高興認識你們呀~(羞~) 推大家下歌的點很有默契

08/10 18:13, , 4F
k大趁亂告白 那我要推在一起嗎?XDDDDDDDDD

08/10 18:17, , 5F
偷偷說我做夢也有夢到大家嗎 夢到大家又一起去唱歌XD

08/10 19:31, , 6F
看到這篇又笑了ㄏ~~多一篇心得多回想一次

08/10 19:32, , 7F
突然想到~~不知道是誰剛來的時候~~

08/10 19:32, , 8F
S大拿出車票夾~~說~~是這個嗎??~~那時我也笑了