Hit Fm

看板JJ作者 (布魯~*)時間17年前 (2007/07/13 21:13), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我剛剛準時聽了Hit Fm! JJ因為塞車有遲到一下下~ 跟DJ聊完以後他就現場唱了一首歌-大男人小女孩 是現場喔!(有準備keyboard) 不知道是不是收訊不好 可是JJ的聲音真的還蠻沙的(不是他唱歌本來就有的沙) 之前有聽另外一個廣播,他有說他的聲音變得很累 今天聽來更累了~ 所以大家一起幫認真和真誠的JJ打氣吧!(這是我當下第一個想法) 因為他最近真的一直唱歌~ 第二首是西界(CD) 第三首是baby baby(有笑場XD) 第四首當然就是送給歌迷的不流淚的機場啦 現場聽起來更令人感動! 然後就有歌迷問他問題(好像是在留言板的?這部分我不是很清楚) 第一個問題是他的優點和缺點 JJ回答的優點是他會早上和睡前刷牙(XD) 這個我聽到噗嗤的笑了出來 不過聽到他說他對刷牙很挑剔~那就接受吧XD 缺點是晚睡,他也呼籲大家一定要睡眠正常~他也會盡量改進 第二個問題是他如何處理歌迷給的禮物 JJ的回答很令人感動喔! 他說..一收到在車上他就會打開 有卡片先看,有禮物先開,有食物先吃:) 不過他說希望大家要好好存錢,不要買太貴重!還開玩笑要就直接送美金XDDD 但是他也說~最好寫卡片^^~而且他繁簡體都OK! 然後就是節目最後播了殺手(CD) 還有說後天在台南大遠百(我要去XD) 後天是最後在台灣的行程,隔天要離開台灣,八月才會又回來囉! 今天聽完廣播心情超好:)覺得JJ真的還蠻調皮的~呵呵~ 這是我個人的心得!第一次PO文閒聊@@" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.135.177

07/13 21:29, , 1F
噢~~~只聽到大男人小女孩LIVE版說..感謝布魯大的紀錄Q_Q

07/13 21:30, , 2F
JJ感冒不知道好了沒>"<? 聲音是他最寶貴的資產之一哪...

07/13 21:31, , 3F
後天我也要去!我要去夢時代^^好期待哦~

07/13 21:32, , 4F
JJ還真是乖孩子XD 既不喝酒也不抽菸.外加早上睡前刷牙^^

07/13 21:35, , 5F
後天多幫JJ打氣噢:)有食物先吃,那可以送JJ保養喉嚨的~XD

07/13 23:23, , 6F
我也是要去夢時代!!希望JJ一切安好^^

07/14 00:54, , 7F

07/14 00:54, , 8F
悠悠小客廳有人提供錄音版~

07/14 01:35, , 9F
謝謝樓上告知喔~我去聽聽~今天補習沒辦法聽~XD

07/14 15:24, , 10F
謝謝S大~~~^^

07/14 20:15, , 11F
大家明天去看JJ的時候~一定要給他打氣一下^^(ME,TOO)