[公告] 徵求進版畫面

看板JJ作者 (月光下的淚)時間18年前 (2006/03/13 19:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很高興JJ的專輯 賣的很好 這裡的人氣也比之前高了 謝謝大家的分享 還有幫忙po文^^ 我想要徵求進版畫面 請各路好手 來幫我這個忙 我本身是會一點點美工 可是不是很強 所以希望徵求有意願的人 幫我製作進版畫面~~ 我會以p幣來獎勵各位的^^ 以下是這次的徵求條件以及獎勵辦法 1.進版畫面 請留一個空位區域 讓版主們可以放一些重要的資訊 2.請各位隨意發揮 越有創意越好 3.投稿截止時間 3/13~4/13為期一個月 4.投稿作品一率不退搞 5.由版友投票決定 名次 取前3名 6.第一名獎金:8000 第二名獎金5000 第三名獎金3000 p幣 7.如果投稿的人數不到3個 或是剛好3個 那就只取2名 8.只要有投稿者一率給500p幣 並且m文收錄精華區 9.發文標題請用[投稿] 否則一率不受理 以上是這一次的徵選辦法 請大家集思廣益 多多投稿 這是賺p幣的好機會喔^^ PS:請另外2位版主 推文附議唷^^ -- 勾勾手 蓋手印 這一刻 有約定... 我一直是這麼相信的! 相信有一天 我們都會 實現自己的願望 永遠都是好朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.185.102

03/13 20:38, , 1F
版主要不要也到美工板徵求一下(應該可以吧!)

03/13 20:42, , 2F
那裡美工魔人比較厲害

03/13 21:50, , 3F
希望大家多多投稿喔^^

03/13 23:46, , 4F
我私人提供5000元p幣給第一名!請多參與哦:)

03/15 00:23, , 5F
我美工很弱Orz,但我願意提供10000P幣讓板主們懸賞^^"