{討論}歡迎一起討論心得唷^^

看板JJ作者 (祈禱)時間18年前 (2006/02/18 21:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
JJ 新專輯已經發行 相信大家一定都很努力的在聽吧 :) 也歡迎大家多po文說說感想 我都會把這些討論都收錄到精華區的唷 專輯的歌詞 我也都收錄好了^^ 我會想一些活動 來活絡板上的人氣 也請大家共襄盛舉唷:) 對於板上有一些文章 我不知道該怎麼樣拿捏 不知道是該刪除 或是擺著呢... 真是傷腦筋 大家覺得有沒有什麼好的建議呢? 例如 文章內容 只有一點點 或是 具有時效性 或是問問題但已經得到答案的? 諸如此類的文章... 也希望po文的時候 能夠多充實一點內容^^ 對了 JJ有官方網站嗎???? 抱歉我不知道> <" 我看過精華區 但是那是第二天堂時期的 我想知道的是有專屬的那種嗎? 只想好好管版的版工 @lovemayday75 -- 勾勾手 蓋手印 這一刻 有約定... 我一直是這麼相信的! 相信有一天 我們都會 實現自己的願望 永遠都是好朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.185.102

02/18 22:36, , 1F
今天聽到JJ經紀人說官網即將改版

02/18 22:38, , 2F
工作人員說所有JJ的消息都會在網誌上公佈

02/18 23:48, , 3F
嗯 謝謝你喔