祝大家新年快樂 新年新希望^^

看板JJ作者 (祈禱)時間18年前 (2006/01/28 19:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上任至今 也2個多月了 這2個月來 我只做了一些些工作 不好意思 我還滿忙的 所以也沒有很多時間在板上 我連上線的時間都少了說~~ 接下來新的一年 我在想看看要 怎麼樣經營 有沒有人有什麼好建議的呢? 歡迎寫信給我唷^^ 祝大家新年快樂 恭喜發財 紅包拿來(伸手) XDDDD 一起來許願吧~~ 希望 J J 的創作越來越多 專輯大賣 人氣越來越紅!!! 大家也要一起 用力的支持他 支持好音樂!!! 也希望這個版的人氣 能夠 節節高昇~~~ 我想 關於 文摘的部分 我想要放一些 大家分享的檔案 和 J J的行程 這種時效性 比較短的文章~~ 不然文摘 都沒什麼文~~ 當然也期待 J J的新專輯 有消息一定會po到版上的~~ HAPPY NEW YEAR ^_______________^ 歡迎大家推文唷~~ -- 勾勾手 蓋手印 這一刻 有約定... 我一直是這麼相信的! 相信有一天 我們都會 實現自己的願望 永遠都是好朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.185.102

01/28 22:52, , 1F
新年快樂,希望JJ明年在台灣開個唱

01/28 22:59, , 2F
新年快樂^^

01/29 00:04, , 3F
新年快樂~~

01/29 00:10, , 4F
新年快樂 新的一年也要努力唷!

01/29 21:13, , 5F
新年快樂...^^

01/31 14:55, , 6F
新年快樂!!!^^