討論串Serise Finale 完整劇情 廢話這一定有雷的XD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者iPluto (Pluto)時間18年前 (2006/05/24 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個滿滿的都是雷吧XD. season finale的劇情特別緊湊. 感覺上好像要趕著在把故事在兩小時內交代完. 之前發現的那個房間堆有phophet5成員的資料. 有了姓名APO派出所有agent去拍他們的照片. 每個人拍不同的...用的方法也都很有創意. 其中Sydney的最扯...哪有人在逃警
(還有3601個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者eve28x (囧輪大法!囧!)時間18年前 (2006/05/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
感謝樓上大大的精采解說... 看到最後的 Thanks for 5 amazing years! 真是有點感動啊. 五年來我們看著 Jennifer Garner 從清純少女變成武打巨星. 從梅開二度到帶球趴趴走. 看著 Michael Vartan 從很帥變成削瘦的帥. 看著 JG 和 MV 兩人
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbelly123 (強此納豆不敵費兄)時間18年前 (2006/08/13 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
雷...小心. 我有好多問題喔.... 都看不太懂. 就是這個符號讓他們找到蒙古的嗎?. 那顆玻璃球怎麼就這樣突然從香港取得?. 而且那顆玻璃球到底是做什麼用的,. 產生一個紅球飄在空中, 就這樣?. 追了30年的Rambadi, 就為了看紅球飄在上面. 他們不是早就製造出來了.. 既然有紅球武器,
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ichig0 (**小海豹**)時間18年前 (2006/08/19 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天才剛把第五季重看了一次 ..感覺真的好像完全偏離主題@@. 雖然說我蠻喜歡Rachel跟Tom的啦..不過真的不知道他們在演什麼... 越演劇情越怪 XD. 玻璃球是"the horizon"是sydney跟他爸媽去溫哥華的銀行. 保險箱裡面拿出來的..就是sydney最後因為生產. 他媽媽
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁