[問題] 神戶的追加演唱會非赤西仁fanclub會員的話還有辦法買票嗎

看板JINAKANISHI作者 (vul0)時間13年前 (2011/01/26 08:04), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 不好意思想問一下這個問題 因為我沒有加入赤西的fanclub 雖然知道傑尼斯演唱會抽票的這個方法 (我是嵐的會員) 但不知道赤西仁這次的演唱會 是不是非會員的人也可以買到票呢??? 因為我就住在神戶 之前大阪的的那場演唱會錯過了都覺得超可惜的 如果還能有機會 我一定會拼命也要去看到 不過我指的不是網路上拍賣的這種方法 不知道就是正常官方的管道 有沒有給我們這些非會員的人機會?????? 請好心的 大大們可以告訴我 謝謝謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 43.244.218.178

01/26 12:12, , 1F
目前jticket還有開放抽選喔。這不用FC會員就可以參加抽選

01/26 12:13, , 2F
只要加入jticket會員即可參加抽票(需要日本地址&非免費MAIL)

01/26 12:14, , 3F
不過台灣的免費MAIL可以認證就是了。日本的YAHOO信箱就不行

01/26 12:15, , 4F
然後是先抽選中了才匯款給事務所。票價比FC票價多300左右。

01/26 12:16, , 5F
但相對位置據說比較不好(立見席之類居多)。但神戶場小得可以

01/26 12:17, , 6F
所以位置都不錯,就算立見我想也可以很清楚看到阿,真人大小

01/26 12:18, , 7F
目前可以抽選的有:日本武道館、[神戸]ワールド記念ホール

01/27 02:15, , 8F
謝謝HEUER大大這麼熱心告訴我,真的很感謝你~希望可以有

01/27 02:16, , 9F
幸運抽中票,好想去看一眼,親自聽jin大唱歌