討論串[心得] 紀同學請看
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (正義必勝)時間21年前 (2003/04/28 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
你既然覺得唸博班很累. 那為何要去工作? @_@; 工作明明比較淚..... ====. 有mpeg4請一定要mail給我.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.129.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaabb (讓人一眼難忘的人)時間21年前 (2003/04/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
唸博士班只是為了以後要教書罷了. 雖然薪水可能會比較高. 不過呢 出來的時候不知道有沒有賺錢的時機機會了. 所以啦 先去賺錢 趁別人還要我的時候 快去工作. 然後買台賓士來開開. 在開賓士去唸博士班 that's good idea....... okok ... no problem. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (正義必勝)時間21年前 (2003/04/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這句很讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.129.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rg (用功用功再用功)時間21年前 (2003/05/10 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該有比較便宜一點吧...... 前陣子因為戰爭歐元漲所以較貴......... 不過怎麼說一台像樣的賓士車少說也要200萬吧(新車)...... 那要工作多久才買一台呢???. 如果養家.購屋.結婚的費用暫且不包含的話...... --. 我..我.....只是路過...... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (正義必勝)時間21年前 (2003/05/10 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的天才學長 沒有家世背景 31歲擁有千萬資產..... 他28歲的時候, 只有50萬 @_@;. 一切都拜那時候的股市, 第一屆國防役, 加上他苦學.. 真的是天助, 自助..... 我博班上了以後, 第一件事就是去外面找工作 or case.. 真的應該趁年輕多賺點錢, 只要我有在賺錢, 博班唸
(還有135個字)