[閒聊] 錦和國中板~~

看板JHSH作者 (哈尼哈尼很好聽^^Y)時間14年前 (2010/01/31 15:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨~ 我是錦和國中的元老級校友~ 各位學弟妹們好呀~ (開頭完全不加"學長姐"的字眼,想必大家都知道我是哪一屆了 XD) 首先先預祝各位學測成績都能如預期的好唷^^ 能推甄的都能順利推上^^ 想繼續衝刺的能越來越厲害,考上心目中理想的學校 ^^ 還沒三年級的學弟妹們~也能學業進步 ^^ 其次,每次我經過錦中門口,看到旁邊的圍牆上貼了很多照片和光榮事蹟 看到錦中一年一年的進步和成長 就覺得很開心~ 最後,很高興看到這邊有錦和高中的板~ 順便在這邊提一下 早在我們當初國三畢業後沒多久, 我們就在國中群組板開了一個錦和國中的板 板名是 JHJHFIRST 青蘋果樹 高中, 國中, 國小 [ckclark] Area1-TAIPEI 校友 Σ台北地區國中,國小群組 [徵求中] Tai-Junior 國中 Σ台北地區國中 JHJHFIRST 錦和 ◎錦和國中第一屆一第中國和錦 Jinuse/luckyc 雖然當初是以第一屆的名義申請新板 可是也歡迎大家 只要是錦中的都來坐坐喔 ^^ 祝錦中越來越棒^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.181.118

01/31 20:26, , 1F
我玩PTT那麼多年還真不知有國中板...還第一屆的囧

01/31 20:27, , 2F
我進國中的時候都第10年了耶XD

02/01 18:57, , 3F
錦和國中第一屆!!!!! 原po年齡不可小覷= =

02/07 12:51, , 4F
夠年輕啊 ( ! )

02/16 12:46, , 5F
我記得當年熱舞社募款,有個國中部校友,賞了我們

02/16 12:47, , 6F
1000塊...(噴淚)

02/18 14:08, , 7F
國中就有1000在身上...只能說時代變了?

03/11 01:33, , 8F
那個人...不是國中生...

03/12 21:53, , 9F
我看到校友二字了XD