[短篇] 討厭你的日子chapter2

看板JH36th305作者 (buizel)時間13年前 (2011/04/25 23:37), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
上課鐘聲響起,羽楓挑了一個後面一點的位置 一方面,可以避開老師的視線,一方面,可以看到比較多正妹 「好了!同學們,我要介紹一位新的轉學生,來!不要害羞,快進來吧」 老師揮手示意著,大家好奇得看著緩緩推開得門 「會是誰呢?如果是女生的話...會不會跟他有個美麗的邂逅?噢~」羽楓邊想 邊傻呵呵的笑著 「曖昧是魚兒水裡的空氣 一些溫暖 是勇敢游下去的動力」 才剛想完 定神一看 羽楓整個人都快崩潰了 「大...大家好!我...我是白月緋依,剛從日本回來台灣念書,請多指教!>///<」 那一頭爆炸般的油髮還有毫無品味的拖鞋...真沒想到 他竟然是個女生 還是個日本人!! 「阿!羽楓旁邊有個坐位,你就坐他旁邊吧!」此時,周圍的人開始竊笑了起來 「欸!羽楓 你的桃花運來囉!」 「要好好照顧它喔」 「正妹要坐妳旁邊囉~」 白月緋依嬌滴滴得走到羽楓身旁 低語道「請不要誤會,我是男生,以後還請多指教>.^(一個媚眼)」 羽楓憤而站了起來 衝出了教室 ... 「喂 你是個男生,竟然還這身打扮,會不會太誇張了一點阿?」一個聲音從他背後響起 「不...不行嗎?我就喜歡自然美嘛...話說回來,你是誰?」 被這麼一說,白月緋依滿臉通紅了起來 「我叫惡小羽,以後還請多指教拉!其實,我蠻喜歡你這樣的打扮拉!」 她邊轉著筆邊說 「喂喂喂 新來的 上課不要講話好嗎?神要聽課欸」前面一個聲音傳來 「七夜!你就體諒一下新來的嘛!」惡小羽沒好氣的說,想幫白月緋依說點話 「嗄!煩死了,惡小羽你不要理那個死人妖拉!」七夜聲音宏亮到整個教室都是他的聲音 當然,老師也聽到了 「七夜!!惡小羽!!你們給我到走廊罰站!!惡小羽,妳平常上課都乖乖的, 今天怎麼拉?竟然跟七夜聊天?!」 七夜和惡小羽互瞪了一下 「對...對不起...我害了你...」白月緋依眼淚在打轉,試圖想舉手幫惡小羽澄清 惡小羽輕輕溫柔地壓著他的手,搖搖頭示意著沒關係,往教室外面走去 兩個人站在教室外面 七夜情不自禁得往惡小羽的可愛臉蛋望去 「看什麼看!神經病!」惡小羽生氣的說 「手中,絆住的是,曾經的過往 顫抖著 而那無形的束縛,是被回憶綑綁著 現在,讓他鬆脫吧 趁著這青春的風,尚未結束之前 讓他展翅 翱翔於藍天」 七夜若有所思的低語... -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改dajidali ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄ by Armour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.80

04/25 23:41, , 1F
好多慶安,感覺挺噁.

04/25 23:46, , 2F
真的 感覺滿噁

04/25 23:50, , 3F
ㄜ~~無言~~

04/25 23:55, , 4F
笑翻了XDDDDD

04/26 00:26, , 5F
幹你娘=A+ 你是想要我動筆就是了

04/26 00:28, , 6F
=A= 好吧 看來905轉學生要開始破表了