討論串相差6歲+師生戀有可能嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者a8369837 ( eric)時間15年前 (2009/07/19 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年剛把二基考完,. 國三剛畢業而已,. 就在二基補習期間遇到了老師,. 剛開始只是有好感,. 慢慢變成喜歡.... 最後變成愛!. 我有跟老師說過了,. 老師!我愛妳!. 但是好像被委婉的拒絕.... 或是她誤會了.... 誤會成學生對老師的愛慕,. 這個我都不知道.... 相差了六歲....
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cit8 (ptt是條不歸路)時間15年前 (2009/07/19 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到這種文章囉!!果然是國中生才會有的想法. 其實阿!!喜歡老師也沒有錯啦!!這就是年輕阿!!!. 其實人家也只是去賺點生活費,如果拒絕你,就好好祝福人家. 不要對人家死纏爛打,這不叫癡情,反而是煩人. 推文說的都很有道理,說穿了...現在講到她回國有另一伴等等. 我只能說孩子想太多了,等你上
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ranbank (新人藍銀)時間15年前 (2009/07/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句忍不住回文了. 小弟,你還年輕,路還長得很,你高中若不是讀和尚學校,. 多少都會碰到令你雄性激素增加的異性。. 或許我不懂你有多喜歡這位老師,但是你目前的本分是讀書和充實自己. 有位大大的推文很好,成熟的男人是不會讓自己停滯不前,. 你才要升高一頂多也才16歲,距離成熟男人這四個字你該付出更
(還有203個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者a8369837 ( eric)時間15年前 (2009/07/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟發完本文有許多的人看!. 很開心有人願意看我的爛文章.... 也收到不少人的提議!. 謝謝你們!. 但也收到少數人的回應.... 如 吃鱉吧! 不可能! 等等回應,. 我知道這是不可能有結果的感情路.... 只是需要時間沖淡我的情感吧?. 如果忘不了等我變大了再回頭也不遲吧?. 不要再對我有嚴厲

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a8369837 (布丁)時間15年前 (2009/07/20 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的好謝謝你們!. 好謝謝你們給我勇氣!. 給我建議!. 我一定會在這個關卡有所成長!. 就算她不愛我.... 我也一定會成長!. 就算這條路很坎坷,. 可能會受傷.跌倒,. 但是我想努力是看看!. 我想試試我對她的情感有多少!. 我可以努力為她到什麼程度!. 假如失敗了,. 會很傷心.... 但是
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁