姊姊抱怨文part2

看板JD_Lover作者 (novtina)時間4年前 (2020/05/24 19:37), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
近來感謝大家給我的建議 「愛自己多一點」 DD也曾跟我說過,不管未來怎樣,希望在一起的過程兩人都能變好跟成長,所以我一直都 有對自己好&愛自己! 然後關於目前狀況看來,這段時間是有改變的。 1.現在大多他都會先付,且不會刻意跟我索取,不過我還是會跟他對分,因為這是應該的 !沒有規定一定要男請女、老請少、富請貧。 2.一週見一次,其實去哪都可以,只要有他在身邊就好啦!他的興趣只有釣蝦,其實我也 不排斥,因為蝦蝦好吃,唯一缺點去那邊熱熱跟蚊子,自備扇子防蚊液就可,重點可以認 識他朋友,知道他不一樣的地方,可以多了解他一點,還行! 3.話題真的是要創造的!因為工作環境、生長背景不一樣,不能強求別人接受自己想法, 至少他會先說在前頭。就像每個人都有雷點,別碰到就好!話題講不下去或沒興趣就再換 ,再講不下去就吃啊!哈哈~ 4.補充關於吃蝦,其實我愛但又怕蝦頭,他都會剝完蝦再給我吃;他也知道我不吃牛羊, 共鍋時都會等我吃飽才吃牛羊(他可是愛牛羊的唷),很感動! 目前覺得我們倆還不錯,繼續邁向第四年吧...... 本要說對前任DD抱怨文(嗯... 有空再說囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.251.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1590320276.A.BF7.html

06/28 19:47, 3年前 , 1F
好...馬不吃回頭草...

08/26 13:39, 3年前 , 2F
這...真的是抱怨文嗎 XDD