[心情] 啊啊,中毒了!

看板JD_Lover作者 (Luri)時間7年前 (2017/04/10 13:45), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
  各位好,我是Luri   總而言之,我跟姐姐差了約9歲,   已前的戀情也是姐弟戀,分別是差了7歲以及5歲。   現在跟對方保持的好友關係,   原本是網友,而我在姐姐的實況台做管理員以及宣傳,   上個禮拜總算是第一次見面了,而我個性比較內向,   這位姐姐的個性相當的直率、大辣辣,正好是我喜歡的類型,   當天見面時,聊天隱隱約約有聊到,   她好像、似乎有對象了,不過目前是保持同事關係,   聊天完,回到家整個就是超難過的心情,各種小劇場,   於是乎,隔天都稍稍探聽了一下子,從姐姐嘴裡講出來,   只是算的以及若有似無的感覺,忐忑的心情才終於放下來,   然後保持著愉快的心情帶著姐姐玩了高雄幾天,   等到姐姐回了台北,我才正式對我自己坦白,   我很喜歡她,   不在乎別人對她的看法,   有話直說而且溫柔婉約的個性,   所以,我,中毒啦!!!!!   但是,那位姐姐曾經在開台的時候半開玩笑的表示著:   我跟Luri「不太可能」啦!畢竟年齡有點差距。   再來,我是高雄人,她是台北人,   遠距離戀愛,在加上又是姐弟戀,這樣走的下去嗎?   到現在,我滿腦子都是姐姐的事情。   -------------------------   話說回來……上禮拜就說妳感冒了,妳還覺得是過敏,   這禮拜感冒變嚴重了哦!好好照顧自己啊啊!   我真的好喜歡妳!不知道妳有沒有發現!   雖然妳神經很大條,也經常會迷路,   料理最自豪的也是心跳數218下的泡麵,   不過沒關係,我替妳帶路,料理我煮,   為了妳,我很願意去做妳不會、妳不擅長的事情,   雖然我很笨拙,而妳卻這麼聰明,   但是我希望,給我個機會證明,我也能待在妳身後!                    可以嗎?Perfume   --------------------------   https://www.youtube.com/watch?v=KbiSxunJatM
  給大家一首Perfume的Polyrhythm :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.111.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1491803141.A.675.html

04/12 01:29, , 1F
加油!!
謝謝!我會加油的!

04/12 01:37, , 2F
好暖喔,希望能有個弟弟這樣愛我...
相信會有機會的!被人說暖倒是頭一次,謝謝!

04/13 00:22, , 3F
最後一段感覺就能戳到姐姐啊啊啊
真的嗎xDD 有這麼容易就好了QQ ※ 編輯: Luri206960 (111.184.111.164), 04/13/2017 01:14:32

12/31 13:04, , 4F
加油 !