[心情] 謝謝你在消失

看板JD_Lover作者時間7年前 (2017/03/17 00:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
關係拉扯了半年多,總算在一次見面中你忍不住紅了眼眶,說不管現實有多難、不管這七 歲的差距如何,你放不開了,你真的沒有辦法。 記得那一個月我們都過得又快樂又悲傷,樂的是終於知道原來對方的心意都是真的,悲的 是現實有太多阻礙,不管是年紀、家庭,還是距離,還是別人的閒言閒語。 在這段日子裡我心裡雖然難過,但不斷試著把你推開,想讓你去找更適合的女孩、可以給 你幸福的女孩,而不是在你年紀輕輕就要跟我一起承受未來龐大的壓力,甚至承受父母的 酸言酸語,還要躲躲藏藏否認。 可是你終究留了下來,說,只是機率比較小,不是完全不可能,你也想要努力,我們珍惜 現在好不好。 牽手度過了幾個月,雖然沒辦法時常見面,也還是常常深夜時告訴自己不要再沈迷了、放 你走吧對你比較好,但還是止不住地想念你。 你本身的壓力比我還大,但總是擱下自己的情緒,用你特有的陽光氣息照亮著因為上班忙 碌容易悲觀、鬱悶的我,告訴我說,妳真的很棒。 「繼續努力加油噢,同時別忘了帶上我喔。」你那天稚氣地說,雖然只是一行文字,卻弄 哭了我,是真的感動地流下眼淚。 未來真的很難吧,也不知道走到後來我們會變成什麼樣子,可是就算人生重來一遍,我想 我還是想遇見你。 謝謝你願意勇敢牽起我的手,在我那麼不勇敢的每一天,陪伴著我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.144.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1489683290.A.92E.html

03/17 00:55, , 1F
加油!

03/17 01:37, , 2F
加油

03/17 20:00, , 3F
男人可貴

03/17 21:21, , 4F
加油 不要隨便放開

03/18 23:30, , 5F
加油

03/19 14:25, , 6F
加油