[心情] 連吃醋的資格都沒有

看板JD_Lover作者 (落葉不歸根)時間8年前 (2016/05/09 23:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,手機排版請見諒。 妳大我八歲,離過兩次婚有兩個小孩, 妳一直叫我去找女朋友, 妳G意跟我說有誰又找妳去吃飯, 還發照片給我看。 我只是一個打工的,追妳的是老闆, 可以請妳喝一瓶要價將近一萬的紅酒, 我只能偶爾帶點小禮物給妳。 其實已經習慣妳在身邊了, 但最近的距離卻覺得心離的好遠, 妳不再每個晚上陪我抒發心情了, 我傳的訊息妳也不會馬上回了, 甚至因為我們國籍不一樣, 妳覺得我不可能給的起妳要的幸福。 我知道妳想要的是安心感, 一個人要養小朋友很辛苦, 這些我都知道,對妳而言我不是妳想找的對象, 但我就是喜歡上妳了。 喜歡妳是件很幸福的事。 但也是很痛的事。 只能假裝的說希望那個男生能夠好好的疼妳跟小朋友, 連說一句「我n好愛妳一輩子,跟妳一起慢慢變老」的勇氣都沒有。 因為妳要的我給不起。 笑著說妳一定要幸福是我現在唯一能做的事, 妳不年輕了,我也不小了。 我們都沒有那麼多時間再去品嚐轟轟烈烈的愛情。 金牛座的我,也只會默默的陪在妳身邊, 一點一點的對妳好。 稍微超過朋友的界線, 妳就﹞ㄜn隨便開姐姐玩笑。 我早就超過朋友界線很久了, 跟妳以姐弟相稱是幌子, 我只能偷偷的喜歡妳。 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H962. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.162.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1462807123.A.5B8.html

05/09 23:27, , 1F
J也跟我說,妳不可以喜歡我。小痛但只能忍

05/11 05:34, , 2F
蘇美戰神那篇別讓女生拿你當情緒垃圾桶可以支援YEE下

05/11 21:15, , 3F
請問蘇美戰神是哪一篇