[心情] 親愛的JJ,再靠近我一點

看板JD_Lover作者 (等待葉子歸來的樹)時間8年前 (2016/03/12 00:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
我是DD 29歲 正在追求的JJ 35歲 從一開始害怕年齡的距離而壓抑自己喜歡的感覺 漸漸的發現,其實年齡並不重要 重要的是兩個人之間的相處是否契合 一次一次的碰面、約會 一次一次的更加認識、熟悉 你告訴我,要進入處女座的信任圈很難 我想對你說,我願意用盡我的全力 即使路途上充滿阻礙,也要走進你的心裡 我知道過去發生的事 讓你覺得不需要愛情,害怕走入婚姻 我想對你說,我和他不一樣 我有顆很柔軟、能包容、又細膩的心 也許你嘴上總是嫌棄我娘 其實我想,你應該是喜歡的 不曉得是不是最近你比較忙碌 家裡又發生了一些煩心的事 讓我覺得你有點冷淡 還是,你處女座的小劇場發作了 別想太多給自己壓力了 希望你能體會我對你的用心 也願意勇敢再走向我一步 我想我就能確定你的心意 一起,去冒險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.198.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1457713310.A.674.html

03/14 00:37, , 1F
加油,你行的

03/14 20:45, , 2F
感謝鼓勵,我會讓JJ看到我的努力,願意將自己交給我的

03/15 00:36, , 3F
加油! 希望我也有同一份勇氣

03/15 13:29, , 4F
嗯嗯,你也加油,自己先退縮的話要怎麼讓JJ安心呢

03/16 14:01, , 5F
你們都好棒!!

03/25 19:38, , 6F
好好加油,我跟老婆也差了6歲,在去年2月我們修成正果摟