[閒聊] 有能力而且成熟的女孩大部份都比較年長

看板JD_Lover作者 (sakahiro)時間8年前 (2015/11/29 03:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
小弟遇到的女孩中有年紀和我一樣的,也有比我小的,我偶爾覺得他們沒有自己的想法,就像前女友,會貼一些網路談論感情的文章給我看,我通常都不會給他回應,可能就是恩或者貼圖帶過,他曾經自嘲說我一定覺得她很可笑很無聊,我只是回應他,我不覺得有什麼好笑,我只覺得你沒有自己的想法,所以才用這種文章讓人家定義妳自己。 在學校有個新老師,曾經有跟他稍微聊過,我本身就是比較不喜歡受到體制框架的限制,但是他並沒有認為我就是個問題學生,反而給了我一些建議,雖然讀到大四,但是覺得想暫時休息一下,他也說如果現在沒有動力去唸那就暫停一下也無妨,我很高興能夠被有能力的人認同,而且也有比較多的閱歷,可以談論許多的議題,期望在我身邊最親近的人有像這樣的特質,而不是只有系上的八卦,或誰的感情又如何了。 首po排版傷眼請見諒 ----- Sent from JPTT on my HTC_D820f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.196.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1448738415.A.7F7.html

12/07 13:42, , 1F
能力也是靠經驗跟時間來的,每個人要的不同,有點目

12/07 13:42, , 2F
標的通常都不太差,年輕有天份的更會讓人欣賞