[自介] 10歲的差距

看板JD_Lover作者 (huotaj)時間8年前 (2015/10/19 14:27), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
我31歲,DD 21歲~ 雖然之前也有幾段姐弟戀,不過第一次遇到年紀差這麼多..真的很掙扎.. 相差10歲的我們是認識有段時間的前同事~ 因為一些原因漸漸走在一起~ 離職後,還是朋友身份的我跟他一起回南部老家,走走散散心~ 本來只打算待在那邊一個星期,之後要開始己自單獨旅行.... 他提議說休息的這一兩個月就讓他陪我一起到處走走,想做什麼就做什麼 一開始的我想說10歲的距離,就算兩個人之間有火花 也不會可能走在一起,就只是一段旅程中寂寞的相伴 一個星期的時間,他對我很好很好~ 帶我做了很多活了31年沒經歷過的事... 心裡有點害怕,害怕自己時間到了沒辦法抽身 一個星期後剛好要回北部前公司處理點事順便回家一趟 因為害怕,這一次離開我就打算不再回南部找他 在要離開的前一晚,被他察覺我沒打算回來的心意 他哭著抱著我叫我不要離開一定要回來 他說他沒辦法回頭了... 後來我們就一直下去..一直到現在,一起定居在南部,快半年的時間了 這半年,他對我很好~ 偶爾我會出現迷惑、害怕、覺得自己不正常... 他會抱著我說相愛是兩個人的事,不必在意別人的眼光~ 他的朋友、家人都知道我們年齡的差距... 他說兩年後我們就結婚.. 畢竟我也快35歲了..當高齡產婦很危險!! 但我的家人 我始終不敢跟他們說我有個小男朋友 10歲的差距 真的很掙扎~ 自己很害怕年輕的他還愛玩 可能在一起兩三年之後 覺得我老了 去找跟他年紀比較接近的妹妹.. 這樣子我可能真的一輩子就嫁不出去了... 請問JD戀的大家,要怎麼克服心裡的障礙呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.205.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1445236020.A.AAA.html

10/19 14:45, , 1F
dd就是愛jj的成熟 我男友22說好三年後結婚 一起加油:)

10/19 16:10, , 2F
年紀和你一樣,差9歲,可能我比較沒這麼在意別人的眼光

10/19 16:11, , 3F
所以自己心理上沒有太大的掙扎,不是完全沒有,是比較少

10/19 16:12, , 4F
唯二擔心的是對方父母會強烈反對(我自己的父母我不怕)

10/19 16:13, , 5F
然後就是生育的問題,生育機能已經走下坡快到谷底了...

10/19 19:03, , 6F
生育其實就算不是姐弟戀也是趨老了

10/19 19:05, , 7F
我35y頭胎 38y第二胎身體狀況都還好,但帶小孩很累呀

10/21 17:16, , 8F
31歲離35還有4年XD

10/21 21:10, , 9F
跟妳一樣差十歲,我是DD,姐姐四十了,加油

10/23 14:25, , 10F
可以試著讓他跟妳家人接觸相處,相處可能改變家人對年紀

10/23 14:27, , 11F
差距的看法,JJ大我7歲,JJ的家人跟我相處後覺得很好

10/23 14:29, , 12F
JJ 35歲生,現在過的都很好,所以!加油!

10/31 19:28, , 13F
保重,通常是因為這年紀的熟的剛剛好...

11/20 22:48, , 14F
跟你們一樣差10歲,jj36歲了,最近也懷孕了,只要有

11/20 22:48, , 15F
心要在一起,老天都會幫妳的