[心情] 好希望能再和妳一起上課

看板JD_Lover作者 (赤井秀二)時間9年前 (2014/12/27 00:09), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
如果那天我沒有睡過頭 這學期或許也沒機會與妳相識 ------------------------------ 夏天離去了,也帶走落榜的哀愁 決心要在大二這年加倍努力考上轉學考 每周五早十的行政法課總最早到教室,搶到的是最前面的位子 好死不死那天我睡過頭了...只好哀怨地挑了最後一排 [請問妳是哪一班的?] 見妳只帶了一本筆記本和法典,我好奇問道 [碩二!!!那麼妳是助教囉?] 妳強調只是來旁聽的,但下課總是替教授擦白板 第一次交談難免會有防衛心吧,整個對話都是我問妳答,妳像回答是非題 ----------------------------------------------------------------------------- 往後我依然最早到教室,只是換了位子 一周一次的機會,卻只敢拼命想公法問題來轟炸妳 直到期中考那天由妳監考 假裝檢查考券,心中暗禱別人趕快交券 [嗯...我交了,可以問妳剛剛的題目嗎?]這時教室只剩我與妳 檢討完考題後,妳分享了當年在大學部的經歷,也問了我轉學考成績如何 最後妳說要趕快送考券回去,便匆匆離去 ---------------------------------------------------------------- [你好像很喜歡擦白板吼?] [唉唷,我只是活動筋骨而已嘛] 我搶在妳之前搶走板擦,不顧妳的婉拒 [我可以幫妳佔位子唷] [這樣不好意思吧,你要早起] [其實我一直很早起...沒關係] 妳遲到了一會兒,位子被坐走了...不能坐妳旁邊好難過 在我的堅持下,妳靦腆地笑著道謝 [對了,學姊有用臉書嗎?] [有阿,只是不常用喔] [那可以加妳嗎?] [用我的email搜尋好了,名字找太麻煩] 最後妳在我的小六法寫上了妳的email 上個周末我地毯式翻閱妳的臉書 妳大四畢業後便一片空白 最後一張照片是與男友的出遊照... ------------------------------------------------------- 今天是最後一堂課 [學弟,你前天怎麼沒有去執行署?] 前天是行政法課老師安排的校外參訪,我一開始就沒有報名 聽到妳主動這麼問,我真的好開心 [教授說的考試重點你不記下來嗎?] [我不喜歡這種做法,把教過的內容通通讀過建立體系就好了] 看著妳的表情,妳不敢相信有這種不讀考試重點的笨蛋吧? [我覺得你真的好用功] 其實我只是以此偽裝,不敢讓妳察覺我的心意 我好想妳 真的好想妳,但我沒有勇氣向前 於今此景正當時,看看欲吐百花魁,若能遇得春色到,一洒清吉脫塵埃 下午到廟裡求了這首籤詩 真心希望下學期可以繼續和妳一起上課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.211.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1419610166.A.21C.html

12/27 01:40, , 1F
別想太多~說不定妳學姊早就分了

12/27 13:59, , 2F
還沒到結果都不要放棄!

12/27 17:29, , 3F
得不到的最美..

12/27 21:46, , 4F
告訴你 河蟹定了 如果你就只是祈禱拜拜的話。

12/27 21:47, , 5F
剩下幾週 好好把握

12/27 23:18, , 6F
嗚嗚…最後一堂課已經上完了,我要了臉書但不敢找她

12/27 23:18, , 7F
閒聊

12/28 23:49, , 8F
衝阿 那首籤詩代表妳很有機會

12/29 21:55, , 9F
go go 人生只求無悔!!

12/30 12:47, , 10F
加油