[心情]九歲的距離,我們能夠一起克服嗎?

看板JD_Lover作者 (米米由)時間9年前 (2014/09/17 00:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這一次,差了九歲噯~由於工作的關係~在這10年內總共經歷了三次的JD戀~ 前二任都帶了點遺憾的結束了,不過我從這中間學了很多事情,也讓自己 成長了很多,年歲…已經來到34了~其實本來已經放棄再談感情了,總覺得 這輩子好像就算自己一個人也是不錯的~可是…人生總是有很多的可是… 我和現任的DD在一起了~九歲噯~九歲真的不是個小差距,連我自己都覺得 不可置信,我怎麼會有勇氣和他在一起…或許,DD真的比實際上再成熟一 點,而我又比實際年齡再幼稚一點(哈)吧~還好視覺年齡還看不太出來~ 不過,心裡其實非常忐忑…這一段感情應該要怎樣才會有讓我們二人都 開心的結果呢?婚姻嗎?同居嗎?還是…能一直談戀愛呢?我自己都不確定 自己的心情了,又有必要去想那麼多嗎? 目前才在一起二個多月,或許很多事情都還沒辦法看出來,畢竟,熱戀 期說什麼都OK~等到進入磨合期,還能不能事事都OK誰也說不出來… 我知道我不應該想太多,可是我又怎麼可能不去想未來的事…很矛盾, 又非常猶豫,我現在只知道,我要用愛我自己的心情去愛他~我也能感受 他對我的愛…但…這九歲…不只是心理需要克服…未來…五年後,若他 想要BABY…而我,卻因為大齡生不出來了…是不是就是我們的終點呢? 還是想太多,我知道…但我的心情其實非常複雜呀~開心…卻又總是害怕 那不可預知的未來…但我真的好希望和TONE超合的DD一起共度未來所有 酸甜苦辣的日子~DD~他不是鄉民~但他超忙碌,不過他每天都還是要抽空 來找我一下~~教我怎麼不愛他~哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.144.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1410885120.A.270.html

09/17 11:08, , 1F
先快樂的談場戀愛再説吧,我們也是差9歲

09/21 04:04, , 2F
又靦腆又歡樂的味道~

09/28 00:32, , 3F
先享受吧!以後的事情會隨著時間出現解決的方法。

09/28 00:32, , 4F
現在就被無謂的未來問題干擾,只會徒增現在的困擾

09/28 00:32, , 5F

09/29 03:25, , 6F
謝謝大家的意見,目前很努力不想未來,享受當下,目前

09/29 03:25, , 7F
還在幸福快樂的階段,希望大家也是哦~(灑花)

11/01 14:24, , 8F
小弟女友也34 我20 只能說如果這樣就放棄 那真的感情

11/01 14:24, , 9F
不深

11/01 20:59, , 10F
樓上的大大請問你們父母知道嗎?通常父母是最大的阻力