[自介] 差四歲半的姊姊 XD

看板JD_Lover作者 (Nana)時間10年前 (2014/01/14 21:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
Hello 大家好~~~ :) 潛水一陣子了! 弟弟是我第一任男友 我們相差四歲半, 他是青春無敵大學生, 我則是苟延殘喘論文一直沒寫完的研究生 TAT 在還沒開竅前,從不覺得自己是個會談姊弟戀類型的人, 因為我覺得自己也是個需要照顧的女生, 結果呀!我真是太不了解自己了阿阿阿阿阿 XDDDDDDDDD 交往後,才正視到自己似乎一直都偏好比自己年紀小的男生! 之前曾經和小自己三歲多的學弟曖昧過一陣子,非常非常喜歡他, 但因為戀愛經驗缺乏所以最後不了了之。 在遇到現任男友前, 也曾有位小我三歲的學弟追求我。 所以我本身大概也有吸引弟弟的雷達?!XDD 認識我家弟弟之前, 我自認不是個愛裝可愛的女生, 但不知不覺,我們變成一對會用喵喵語溝通的情侶 ...= = 就是一直喵喵喵喵喵喵,肉麻當有趣 ... 我以前根本不是這樣的人類阿阿阿阿 (抱頭 雖然我們總有些一些常人無法理解的外星人行為, 每次我媽聽我講電話時, 都在旁邊說,「厚~~~你們到底是在喵殺毀阿(怒」 實際上我們交往是非常認真的, 雖然沒有嚴肅的說什麼以結婚為前提, 但就是非常認定彼此的狀態,雙方的家人也都常來往。 目前我們在一起一年多了, 希望可以一直如此順利的走下去!:D 請大家多多指教囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.249.186

01/14 22:15, , 1F
我家DD喜歡講疊字 裝可愛 撒嬌~~

01/15 15:02, , 2F
我家DD也是小我4歲半然後在一起也快一年了XD

01/15 16:00, , 3F
樓上偷爆料

01/18 22:35, , 4F
我跟我家那隻也是差4歲半,也是狂喵喵喵.....(遮臉

01/19 12:15, , 5F
我男友也是,小我快五歲,整天當自己是一隻貓,一直喵喵叫

01/21 13:02, , 6F
原來喵星人那麼多呀(握 XDDDDD