[心情] 有一個很愛的人 很幸福

看板JD_Lover作者 (rainkaras)時間11年前 (2013/04/22 14:51), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
(代PO) 二年前 認識了一群小自己3-5歲的弟弟 當中有開玩笑說要追我的 也有一直在身邊默默關心我的 經過了長久的時間 默默關心的他變成生活中溫暖的太陽 他容易害羞 不懂得表達自己 總是用行動關心,但嘴巴上不說 他有一點大男人的個性 思想很理性 和他在一起非常有安全感 長得很高很斯文 但又是運動型的男孩 更是吸引我 但就是因為....年紀的關係...所以我一直沒有多想些什麼,只把他當作聊得很來的朋友 剛認識不久的有一天 他在FB上打說:需要人家推薦好歌 我密他說:最近好多歌好好聽喔~ 他說:我就是在等你 之後一直在聊天當中放出類似的訊息,也讓我開始覺得他對我來說其實...很特別 直到認識了一年,那年他高中畢業,就要離開我們當初認識的地方 他約了我出去吃飯,從那天開始,我對他的感覺也產生了變化 開始每天都很想念他,他累的時候 忙碌的時候,都會給他一聲加油 不管走到哪裡,去到哪裡,買什麼東西,第一個就會想到他 出國玩的時候,也買了好多吃的用的東西想要給他 然後開始想著寫給他的明信片該從何下筆 因為大他四歲多的關係,我對自己很沒自信 剛進入大學新鮮人生活的他,在學校裡有好多年輕的同學跟女孩 總是擔心著會不會哪天這個傻孩子就被別人牽走了..... 雖然 他說我讓他很感動 說我從別的縣市去找他很有心 也跟我說他不會隨便搭訕別人 不會隨便給陌生人的電話 但是他身邊不斷有女生想認識他 想接近他 也讓我越來越沒有安全感 朋友跟我說,你再不行動,再不跟他說出你的內心話 "小心整碗被別人端走...." 聽到這句話,我差點都要哭出來了... 因為我是倔強又愛面子的火象星座,除了關心和安慰的話外 好像從來沒跟他好好表達過自己的感覺 這半年來,發現自己很愛很愛他.... 以為之前的感情受過傷,但遇見他之後,原來內心的愛遇到對的人就會被激發出來 小我四歲的弟弟 想法其實比我成熟 從像男孩的他,變成像男人的他 這些心境上不同的轉變 我都看在眼裡 但從來沒跟他說過 行事曆上記著他每場比賽的時間 比賽前都會傳訊息跟他說聲加油 這次出國回來,寫了一張表達自己心情的明信片給他 也想著下一次見面的時候,一定要好好的告訴他全部的心意 加上....表白 希望到時候能有滿滿的勇氣 > < 想要跟想追姐姐們的弟弟們說 雖然你們年紀比姐姐們小 但是你們絕對有讓姐姐們幸福的能力 因為跟弟弟度過的所有時光 我都覺得自己 好幸福 希望我可以抓住他 也抓住幸福:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.244.17

04/22 15:33, , 1F
要哭了,加油~~~!!!

04/22 15:38, , 2F
好感動。加油!!!
※ 編輯: rainkaras 來自: 220.130.244.17 (04/22 16:21)

04/22 19:29, , 3F
4歲還好 給自己點勇氣把握住!

04/22 22:03, , 4F
加油喔 珍惜才會擁有喔

04/23 00:03, , 5F
加油!!我也在努力讓JJ知道我可以讓她幸福~

04/23 03:34, , 6F
加油~不過現在對方高中畢業,上大學?成年了嗎?

04/23 08:40, , 7F
DD已經大一 今年滿20 :)

04/23 08:58, , 8F
我會加油的^^! 大家一起加油!

04/23 16:53, , 9F
加油!

04/23 19:53, , 10F
加油!!

04/23 22:40, , 11F
加油!!

04/24 00:59, , 12F
加油!!!

04/27 23:51, , 13F
我跟我男友也是差四歲半 加油

04/30 23:36, , 14F
加油!!!

05/26 09:44, , 15F
加油!!

06/01 23:07, , 16F
祝妳幸福

06/25 17:22, , 17F
我也大我男友四歲多喲,他也很疼我,祝妳幸福:)