Re: [問題] [問題]與家人如何溝通?

看板JD_Lover作者 (always be a nice man)時間11年前 (2012/12/18 07:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《rpa0828 (apo)》之銘言: : 這週末要回家跟家人溝通 : 前一次講到我想交往的對象 : 家人就極力反對 : 說已經看到我們的未來之類的 : 一樣搬出我幾歲他就幾歲的話 : 為什麼不讓我們試試看 : 請問版友男方要用哪方面切入比較容易溝通? 其實版大的情況 就是我當初的情況 我女友大我11歲外加離過婚 兩個小孩 所以當我門交往的時候 家人並不怎麼反對 但是一旦提出要結婚的請求的時候 兩方的家長都極力反對 甚至一堆招數都來用 主要目的就是破壞我們 我沒有放棄 可是我女友放棄了 (十年後我才知道他為何放棄) 所以直到今天為止 我都處於後悔的狀態 所以版大 請拿出你的決心 毅力 讓她們相信 不管經濟上 還是時間你都可以接受 -- 我只是一個平凡的人 只想談一場不平凡的戀愛 我只是一個普通的人 只想過一場不平凡的生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.146.53

12/18 14:01, , 1F
所以她放棄的原因是?

12/21 18:50, , 2F
我也想知道放棄原因 原PO可以說嗎?

12/22 23:26, , 3F
所以她放棄的原因是?

12/24 19:01, , 4F
JD板也有富間文...想知道+1