[心情] 能這樣愛你,就值得了。

看板JD_Lover作者 (千里共嬋娟)時間11年前 (2012/10/07 15:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛,我看著【第三個願望】而眼角泛淚時,你剛好走過來,我以為你不會發覺, 畢竟,只有一點點、真的只是剛開始的一點點。但你的眼神告訴我,你還是注意到了。 為什麼呢?我問你:只有一點點而已,為什麼你還是看得出來?我抱著站著的你的肚子; 你沒回答我的問題,只是抱著我輕輕地說:厚唷,沒關係啦,只是電影而已。 那瞬間,我的眼淚就這麼汩汩而出,在你的灰色上衣留下一點一點的溫暖印子, 即便是現在,再度回想你那刻的眼神,眼淚依舊無法控制地模糊了我的視線。 你不常說愛我,相對於我說愛你的頻率。你常常只是點點頭、抱抱我頂多說:我也是。 你說,從來沒看過這麼黏人的女朋友;也常開玩笑似地抱怨:怎麼這麼黏啊? 我想,我會永遠記得你剛剛的眼神,不管我們的未來是是天長地久還是滄海桑田。 因為我知道,你雖然嘴巴上不常說,但你真的把我放在你心裡最重要的位置上。 就像我一樣。 能這樣的黏著你,愛著你,愛著這樣的你,是一種難能可貴的機緣; 能讓這樣的你愛著、珍惜著,更是我無法想像的福氣。 一路走來,不去想其他,只是一起默默地各自努力,你屠你的龍,我斬我的荊棘; 為了我、為了你、為了我們、為了可以一起牽手的將來,就算這一切都不存在, 就為了你剛剛那個眼神,一切,都值得了。 -- 對的路或許不只一條, 知道不夠,還要有出發的勇氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.174.145

10/07 15:35, , 1F
好美的一篇文章喔

10/07 23:10, , 2F
男方身高應該比女方高很多~

10/07 23:12, , 3F
如果女生坐著男生站著 應該不會差太多

10/07 23:12, , 4F
不過原po何必謙虛到說自己是龍呢

10/09 09:29, , 5F
樓上XDDD

10/14 21:28, , 6F
好文推 祝你們永遠幸福